Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В штатах джетты с балкой. Вот цитата из отзыва на drom.ru "Безусловно нравиться отличная динамика автомобиля, выверенное управление (которое намного лучше Toyota’вского), жесткая но приятная подвеска, хорошая звукоизоляция".

Читать полностью: http://reviews.drom....en/jetta/57580/

Так тут уже пишут, что у нас балка-то будет не американская, а какая-то азиатская, еще хуже

Поделиться сообщением

Так тут уже пишут, что у нас балка-то будет не американская, а какая-то азиатская, еще хуже

не думаю

Поделиться сообщением

Когда я ездил на тест драйве Jetta.Мне понравилась динамика tsi двигателя(жаль что не идет с обычной коробкой автомат),шумоизоляция,но в восторге я был именно от управляимости автомобиля.И если она будет ниже меня, это сильно огорчит ,что сотрет все настроение от покупку автоиобиля и дальнейщей его эксплуатации. А поводу ссылки смотря с какой toyotой он сравнивает и на чем ездил ранее.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

У меня на октавии полузависимая торсионная балка, работает прекрасно, походу такая идет америкосам, а нам рельса с тягой. Многорычажка (если не убитая) мягче, ходит около 120-150nrv? также в принципе как и балка. А насчет жесткости, все немцы такие, они зажимают подвеску, и до пробоя ее довести сложно.

А как выглядит полузависимая, она не рельса с тягой?

Какая из них http://www.autosecre...et/499-podveska

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Насчет полной покраски - вряд ли, но видел на стоянке у своего дилера машину, у которой на торце капота прямо над эмблемой ВВ была содрана краска, такие места, наверное, подкрашивают

Сам работал однажды у ОД VW, 20 % машин с косяками по кузову после автовоза и со стоянки дилера,

все красят и пихают нам, причем делают это пахабно, а клиенты в эйфории от машины не замечают косяки.

Мой совет, осматривайте ЛКП внимательно, а лучше использовать толщинометр и смотреть в солнечную погоду на улице.

Поделиться сообщением

А теперь берите вилку и неспеша кушайте лапшу с ушей. Там много, надолго хватит

Абсолютно НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ сотрудника:

1. Балка - МЯГЧЕ

2. Двигатель 1.6 - ДЕШЕВЛЕ

3. Никто ничего не скрывал. Они сами это УЗНАЛИ НЕДАВНО

Согласен, мой ОД узнал об этом пару дней назад, и сам был в ах...е

Поделиться сообщением

Сам работал однажды у ОД VW, 20 % машин с косяками по кузову после автовоза и со стоянки дилера,

все красят и пихают нам, причем делают это пахабно, а клиенты в эйфории от машины не замечают косяки.

Мой совет, осматривайте ЛКП внимательно, а лучше использовать толщинометр и смотреть в солнечную погоду на улице.

К сожалению от этого не застрахованы авто других марок, представьте, сколько раз их загружают выгружают в эти автовозы, паромы, склады, стоянки, ну а как вы представляете себе осмотр машины с толщиномером, сколько времени я должен буду промерять весь кузов авто, если качественно подкрашено то никто ничего как правило не замечает

Поделиться сообщением

У нас будет Гольф 4. Балка однозначножесче, в эксплуатации дешевле, управляемость(подруливание) хуже, дешевле. По оснащенности машина конец-начало века. Для стран 3 мира.

О чем я и говорил, эта комплектация для стран третьего мира: Китай, Индия, Россия и т.п.

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостной новостью, сегодня ночью моя машинка наконец то доставлена до ОД, производство - 16.02.2012, доставлена до ОД 16.04.2012, т.е. ровно 2 месяца от конвейера до ворот дилера в Сургуте, из Москвы до Сургута тащили 10 дней. :stasik:

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостной новостью, сегодня ночью моя машинка наконец то доставлена до ОД, производство - 16.02.2012, доставлена до ОД 16.04.2012, т.е. ровно 2 месяца от конвейера до ворот дилера в Сургуте, из Москвы до Сургута тащили 10 дней. :stasik:

Поздравляю! Дождался! :super: :super: :super: :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас