shalash 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 У меня да, выводится автоматом. Не повезло, видимо. Мне дилер в основном звонил. Сам я раза 2-3 набирал. А сигналка пиликает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 А сигналка пиликает? Нет, а за чем? Моргают поворотники и слышен стук замков, вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Нет, а за чем? Моргают поворотники и слышен стук замков, вполне достаточно. Да так, для окружающих, я просто не хотел больше ничего ставить, ну может замок капота или рулевой колонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Коллеги! Всех поздравляю с наступающими праздниками! Счастья,здоровья и семейного / или не очень семейного / благополучия. Одним словом-все на шашлыки!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем привет! Ралична ли отделка салона Комфорта иТренда? Может кто знает? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем привет! Ралична ли отделка салона Комфорта иТренда? Может кто знает? Заранее спасибо! различна хромированными вставками на воздуховодах и решетке радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Народ, кто машины забрал, вам дали пароль на магнитолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 различна хромированными вставками на воздуховодах и решетке радиатора Поправочка, радиатор к салону не относится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Поправочка, радиатор к салону не относится.. ненужное вычеркнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 ненужное вычеркнуть)) Зачем вычёркивать, радиатор очень даже нужен. Я как вариант рассматривал гольф плюс 1.6 на ДСГ (нет типтроника), он стоял рядом в салоне, я полазил внутри - конечно, отделка лучше, пластик мягче и именно черный, а в джетте какой-то серо-черный Если утонет - мы никогда не дождемся Когда нибудь дождёмся, если не из Мексики, то из Нижнего Новгорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах