Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда нибудь дождёмся, если не из Мексики, то из Нижнего Новгорода :uraaa:

+1000000

Поделиться сообщением

различна хромированными вставками на воздуховодах и решетке радиатора

Помимо хромированных обводок воздуховодов в салоне Комфортлайна задние сидение с подлокотником в котором есть 2 подстаканника.

Поделиться сообщением

Да

Народ, кто машины забрал, вам дали пароль на магнитолу?

ДА

Поделиться сообщением

Помимо хромированных обводок воздуховодов в салоне Комфортлайна задние сидение с подлокотником в котором есть 2 подстаканника.

А есчё между передними сидениями не регулируемый подлокотник :planokur:

Поделиться сообщением

Коллеги! Всех поздравляю с наступающими праздниками! Счастья,здоровья и семейного / или не очень :xixixi: семейного / благополучия. Одним словом-все на шашлыки!!!!!!!

СПАСИБО!!! :stasik:

Поделиться сообщением

различна хромированными вставками на воздуховодах и решетке радиатора

Карты дверей обтянуты тканью :uraaa: ,и различие в накладках на дверях и торпедо :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Карты дверей обтянуты тканью :uraaa: ,и различие в накладках на дверях и торпедо :krivlyaka:

А есчё руль в коже, да палка переключалка со стояком тоже в коже.

Поделиться сообщением

А есчё руль в коже, да палка переключалка со стояком тоже в коже.

Да, салон в комфорте, конечно, получше. Кожа, правда, и так в пакете комфорт идет, как и подлокотник, ткань на дверях вещь спорная, я на старой машине локтем до дырки протер, да и тряпочкой не протрешь, если что. Туманки идут в пакете техник, если все это, конечно, будет, в чем я уже не уверен на 100% при таких делах. Светлые вставки на торпеде и дверях, я думаю, не страшно при серебристом цвете кузова. Это так, для самоуспокоения.

Кстати, сегодня обратил внимание, тут кто-то на форуме пассата уже жаловался насчет внешнего хрома. Вот щас потеплело, все отмылись от зимней грязи, на многих машинах хромированные детали все в желтизне или даже пузырях, не замечали? У меня тоже решетка вся в точках. Так что, может и ничего, что решетка передняя без хрома будет?

Поделиться сообщением

Да, салон в комфорте, конечно, получше. Кожа, правда, и так в пакете комфорт идет, как и подлокотник, ткань на дверях вещь спорная, я на старой машине локтем до дырки протер, да и тряпочкой не протрешь, если что. Туманки идут в пакете техник, если все это, конечно, будет, в чем я уже не уверен на 100% при таких делах. Светлые вставки на торпеде и дверях, я думаю, не страшно при серебристом цвете кузова. Это так, для самоуспокоения.

Кстати, сегодня обратил внимание, тут кто-то на форуме пассата уже жаловался насчет внешнего хрома. Вот щас потеплело, все отмылись от зимней грязи, на многих машинах хромированные детали все в желтизне или даже пузырях, не замечали? У меня тоже решетка вся в точках. Так что, может и ничего, что решетка передняя без хрома будет?

Забыл про противотуманки и регулировку обоих передних сидений по высоте. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Наверное на Комфортлайне можно молдинг приколхозить на подрадиаторную дырку, как на Хайлайне?

И еще - если не у официалов ставить парктроник - не снимут ли ОФ с гарантии?

Ха-ха! Хотел сказать ОД!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас