Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Когда нибудь дождёмся, если не из Мексики, то из Нижнего Новгорода +1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 различна хромированными вставками на воздуховодах и решетке радиатора Помимо хромированных обводок воздуховодов в салоне Комфортлайна задние сидение с подлокотником в котором есть 2 подстаканника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Да Народ, кто машины забрал, вам дали пароль на магнитолу? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Помимо хромированных обводок воздуховодов в салоне Комфортлайна задние сидение с подлокотником в котором есть 2 подстаканника. А есчё между передними сидениями не регулируемый подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Коллеги! Всех поздравляю с наступающими праздниками! Счастья,здоровья и семейного / или не очень семейного / благополучия. Одним словом-все на шашлыки!!!!!!! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 различна хромированными вставками на воздуховодах и решетке радиатора Карты дверей обтянуты тканью ,и различие в накладках на дверях и торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Карты дверей обтянуты тканью ,и различие в накладках на дверях и торпедо А есчё руль в коже, да палка переключалка со стояком тоже в коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 А есчё руль в коже, да палка переключалка со стояком тоже в коже. Да, салон в комфорте, конечно, получше. Кожа, правда, и так в пакете комфорт идет, как и подлокотник, ткань на дверях вещь спорная, я на старой машине локтем до дырки протер, да и тряпочкой не протрешь, если что. Туманки идут в пакете техник, если все это, конечно, будет, в чем я уже не уверен на 100% при таких делах. Светлые вставки на торпеде и дверях, я думаю, не страшно при серебристом цвете кузова. Это так, для самоуспокоения. Кстати, сегодня обратил внимание, тут кто-то на форуме пассата уже жаловался насчет внешнего хрома. Вот щас потеплело, все отмылись от зимней грязи, на многих машинах хромированные детали все в желтизне или даже пузырях, не замечали? У меня тоже решетка вся в точках. Так что, может и ничего, что решетка передняя без хрома будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Да, салон в комфорте, конечно, получше. Кожа, правда, и так в пакете комфорт идет, как и подлокотник, ткань на дверях вещь спорная, я на старой машине локтем до дырки протер, да и тряпочкой не протрешь, если что. Туманки идут в пакете техник, если все это, конечно, будет, в чем я уже не уверен на 100% при таких делах. Светлые вставки на торпеде и дверях, я думаю, не страшно при серебристом цвете кузова. Это так, для самоуспокоения. Кстати, сегодня обратил внимание, тут кто-то на форуме пассата уже жаловался насчет внешнего хрома. Вот щас потеплело, все отмылись от зимней грязи, на многих машинах хромированные детали все в желтизне или даже пузырях, не замечали? У меня тоже решетка вся в точках. Так что, может и ничего, что решетка передняя без хрома будет? Забыл про противотуманки и регулировку обоих передних сидений по высоте. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем спасибо! Наверное на Комфортлайне можно молдинг приколхозить на подрадиаторную дырку, как на Хайлайне? И еще - если не у официалов ставить парктроник - не снимут ли ОФ с гарантии? Ха-ха! Хотел сказать ОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах