Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Сегодня позвонил менеджер и сообщил радостную новость.... Моя ласточка наконец то добралась до склада импортера в Ганновере. Произведена 16.03.2012, а на склад импортера попала 30.05.2012. Получается, что с Мексики автомобиль идет ровно 45 дней. А к то нибудь в курсе сколько времени с Ганновера автомобиль добирается до Москвы? Скажи, пожалуйста, в каком салоне заказывал авто. Когда я спросил своего ОД где находиться авто, сказал, что такой информацией не владеем, что можем сообщить только тогда когда машина придет к нам в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Сегодня позвонил менеджер и сообщил радостную новость.... Моя ласточка наконец то добралась до склада импортера в Ганновере. Произведена 16.03.2012, а на склад импортера попала 30.05.2012. Получается, что с Мексики автомобиль идет ровно 45 дней. А к то нибудь в курсе сколько времени с Ганновера автомобиль добирается до Москвы? Еще один склад импортера, в Ганновере. Предыдущие, помнится, были в Питере и в Финляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Всем привет! Присоединяюсь к ждунам. Дата сборки моей джетты 23 неделя. комплектация 1.4 TSI c DSG в черном цвете и дисками на 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А к то нибудь в курсе сколько времени с Ганновера автомобиль добирается до Москвы? Тоже очень интересно, поскольку моя машина находится там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Тоже очень интересно, поскольку моя машина находится там же 12.04.12 склад импортера, 01.05.2012 ДЦ в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Тоже очень интересно, поскольку моя машина находится там же Дней 15-20 до таможни в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Скажи, пожалуйста, в каком салоне заказывал авто. Когда я спросил своего ОД где находиться авто, сказал, что такой информацией не владеем, что можем сообщить только тогда когда машина придет к нам в салон. В РУСЛАНЕ заказывал.... Еще один склад импортера, в Ганновере. Предыдущие, помнится, были в Питере и в Финляндии В Финляндии не склад импортера (точно не знаю что там), а в Питере таможенный контроль.... Вот такой путь проделывают машинки..... Сам в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Дней 15-20 до таможни в Питере. Очень бы хотелось, что бы так оно и было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 В РУСЛАНЕ заказывал.... В Финляндии не склад импортера (точно не знаю что там), а в Питере таможенный контроль.... Вот такой путь проделывают машинки..... Сам в шоке! тут вычитал случайно в другой конфе, что джетты, как и амароки приходят из мексики в германию без движков и коробок, так что это не просто выписка птс, а действительно досборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) тут вычитал случайно в другой конфе, что джетты, как и амароки приходят из мексики в германию без движков и коробок, так что это не просто выписка птс, а действительно досборка Если так то дата производства это когда их в мексике собрали без движков и коробок? Изменено 4 мая 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах