Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня позвонил менеджер и сообщил радостную новость.... Моя ласточка наконец то добралась до склада импортера в Ганновере. Произведена 16.03.2012, а на склад импортера попала 30.05.2012. Получается, что с Мексики автомобиль идет ровно 45 дней. А к то нибудь в курсе сколько времени с Ганновера автомобиль добирается до Москвы?

Скажи, пожалуйста, в каком салоне заказывал авто. Когда я спросил своего ОД где находиться авто, сказал, что такой информацией не владеем, что можем сообщить только тогда когда машина придет к нам в салон.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджер и сообщил радостную новость.... Моя ласточка наконец то добралась до склада импортера в Ганновере. Произведена 16.03.2012, а на склад импортера попала 30.05.2012. Получается, что с Мексики автомобиль идет ровно 45 дней. А к то нибудь в курсе сколько времени с Ганновера автомобиль добирается до Москвы?

Еще один склад импортера, в Ганновере. Предыдущие, помнится, были в Питере и в Финляндии :zakumar:

Поделиться сообщением

Всем привет! Присоединяюсь к ждунам. Дата сборки моей джетты 23 неделя. комплектация 1.4 TSI c DSG в черном цвете и дисками на 17.

Поделиться сообщением

А к то нибудь в курсе сколько времени с Ганновера автомобиль добирается до Москвы?

Тоже очень интересно, поскольку моя машина находится там же :child:

Поделиться сообщением

12.04.12 склад импортера, 01.05.2012 ДЦ в Москве

Поделиться сообщением

Дней 15-20 до таможни в Питере.

Поделиться сообщением

Скажи, пожалуйста, в каком салоне заказывал авто. Когда я спросил своего ОД где находиться авто, сказал, что такой информацией не владеем, что можем сообщить только тогда когда машина придет к нам в салон.

В РУСЛАНЕ заказывал....

Еще один склад импортера, в Ганновере. Предыдущие, помнится, были в Питере и в Финляндии :zakumar:

В Финляндии не склад импортера (точно не знаю что там), а в Питере таможенный контроль.... Вот такой путь проделывают машинки..... Сам в шоке!

Поделиться сообщением

Дней 15-20 до таможни в Питере.

Очень бы хотелось, что бы так оно и было.... :stasik:

Поделиться сообщением

В РУСЛАНЕ заказывал....

В Финляндии не склад импортера (точно не знаю что там), а в Питере таможенный контроль.... Вот такой путь проделывают машинки..... Сам в шоке!

тут вычитал случайно в другой конфе, что джетты, как и амароки приходят из мексики в германию без движков и коробок, так что это не просто выписка птс, а действительно досборка

Поделиться сообщением

тут вычитал случайно в другой конфе, что джетты, как и амароки приходят из мексики в германию без движков и коробок, так что это не просто выписка птс, а действительно досборка

Если так то дата производства это когда их в мексике собрали без движков и коробок? Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас