Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тут вычитал случайно в другой конфе, что джетты, как и амароки приходят из мексики в германию без движков и коробок, так что это не просто выписка птс, а действительно досборка

Пгезабагно ,батенька.Откуда тогда в ДКП № двигателя?

Поделиться сообщением

12.04.12 склад импортера, 01.05.2012 ДЦ в Москве

Моя тоже 12.04 на склад импортёра прибыла а в Москве, только на следующей неделе :nono:

Странные они какие-то :stasik:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Номер двигателя присваивается такой же, какой у кузова.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Номер двигателя присваивается такой же, какой у кузова.
ДА ладно :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Марка, модель

VolkswagenJetta

Кузов №

WVWZZZ16ZCM139482

Год выпуска

2012

Идентификационный номер (VIN)*

WVWZZZ16ZCM139482

Цвет

чёрный

ПТС (серия и номер)*

Модель № двигателя

CLR 453486

Место и дата выдачи ПТС*

Поделиться сообщением

тут вычитал случайно в другой конфе, что джетты, как и амароки приходят из мексики в германию без движков и коробок, так что это не просто выписка птс, а действительно досборка

полнейший бред, с мексики машина идёт собранная на 100%

Поделиться сообщением

Дорогу здравому смыслу!!!!

Поделиться сообщением

Почему тогда документы в Мексике не оформляют? Чего ждут?

Нет, это похоже на правду. Вы сами подумайте, ну какой смысл тащить через океан движки, которые там не продаются? Где логистика? Модное нынче слово.

Посмотрите свои документы, у меня, например, номер двигателя к ВИНу не имеет отношения, похоже, сейчас у всех так. Вот, когда-то был форд скорпио - там последние буквы и 5 цифр были номером двигателя.

Поделиться сообщением

Почему тогда документы в Мексике не оформляют? Чего ждут?

Нет, это похоже на правду. Вы сами подумайте, ну какой смысл тащить через океан движки, которые там не продаются? Где логистика? Модное нынче слово.

Посмотрите свои документы, у меня, например, номер двигателя к ВИНу не имеет отношения, похоже, сейчас у всех так. Вот, когда-то был форд скорпио - там последние буквы и 5 цифр были номером двигателя.

почему тогда движки тащут в калугу? вам наверно менеджер это всё наплёл, у некоторых страна вывоза финляндия(наверно ваг там мини завод по установки движков открыл, исходя из ваших мыслей), а у меня уже был известен номер движка как тока его поставили на место в мексике и в договоре был прописан, и это полная ересь если вы считаете что им дают номера движка, потом в германии их хранят и ждут как ждетта голая приедит чтоб воткнуть именно тот движок который уже прописан вином минимум как 2 месяца :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: и потом экономичеки выгоднее былоб тогда устанавливать движки в калуге,а не в германии. В вашем утверждении логики 0.

Поделиться сообщением

почему тогда движки тащут в калугу? вам наверно менеджер это всё наплёл, у некоторых страна вывоза финляндия(наверно ваг там мини завод по установки движков открыл, исходя из ваших мыслей), а у меня уже был известен номер движка как тока его поставили на место в мексике и в договоре был прописан, и это полная ересь если вы считаете что им дают номера движка, потом в германии их хранят и ждут как ждетта голая приедит чтоб воткнуть именно тот движок который уже прописан вином минимум как 2 месяца :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: и потом экономичеки выгоднее былоб тогда устанавливать движки в калуге,а не в германии. В вашем утверждении логики 0.

Я ничего не утверждаю, просто прочел в другой конфе, а теперь рассуждаю. Менеджер мой вообще ни хрена не знает. А чего вы так реагируете? :xixixi: Это было б хорошо, в этом случае машины проходили бы какой-то контроль какчества в Германии после окончательной сборки.

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Я ничего не утверждаю, просто прочел в другой конфе, а теперь рассуждаю. Менеджер мой вообще ни хрена не знает. А чего вы так реагируете? :xixixi: Это было б хорошо, в этом случае машины проходили бы какой-то контроль какчества в Германии после окончательной сборки.

ничего в этом хорошего не вижу, контроль и так немцами установлен на каждом заводе, в мексике происходит полный цикл сбори, и это лучше чем десять раз разные ребята будт ковыряться в машине(один одно прикрутил, другой другое, третий что-то забыл, я думаю вы поняли о чём я), на заводе в германии тоже в основном мигранты работают с турции и польши. поэтому мексиканская сборка не на много немецкой хуже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас