aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ребят, а кто где страхует, уже пару сообщений было, может еще какая инфа есть. Посчитал в ингосстрах и ренессанс 60000 руб... очень дорого для меня (считал на 2 водителя, стаж 3,5 года), кто подскажет может, по дешевле...??? я гдето видел тариф автоаптечка, глянь, 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Не знаю, ну что уж такого в этой балке, я щас на ней езжу и особо не замечаю. У соседа 2-й фокус, изредка на нем езжу (когда он не в состоянии, а срочно куда-нибудь надо :xixixi: ), он вроде помягче идет, но не зад, а как раз передок, а вот руль, мне кажется, у меня даже поострее...И в поворотах задницу у меня никогда не сносило, может быть за счет этого механизма Уатта? Если бы брать на ручке, я бы может и рискнул 122, а так еще и ДСГ.. Не готов... Я взял на ручке. Балка не критично, чуть хуже управляемость, но 90% сидящих на форуме это не заметят, жесткость не много больше, но VW все зажаты. Острата руля заметна при возрастании скорости, обратная связь у всех VW отменная, куда рулишь туда и едет. Балка более устаревшая и дешовая конструкция, а цена не уменьшилась.И заказывал авто новой модели за 800р, поэтому перезаказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всем здрасте ! Ситуация похожая, вроде как тоже являюсь ждуном, хотя с нашими ОД вообще слабо понимаю на какой стадии покупки я сейчас нахожусь. Машину выбрал уже находящуюся в транзите, менеджер обещает к концу мая наблюдать её в салоне (оооочень трудно вериться), в последнем разговоре на прошлой неделе сказал, что она на складе импортёра (общение только по телефону, нахожусь за 350 км от ОД). Так же как и у вас составлен мутный предварительный договор (в котором ОД ни кому ничего не должен в течение 180 дней а при определённых обстоятельствах и дольше, а покупатель должен всё ) внесена предоплата в размере 10%, нооо в договоре прописан комиссионный номер, который как я специально узнавал у ОД и на горячей линии ФВ (звонил 2 раза, выносил им мозг с этим номером) присваивается на заводе конкретной машине, поэтому я так понимаю это единственная зацепка получить тот автомобиль на который вы изночально договаривались (хотя как узнать что это тот номер хз). Ну о балке на 1,6 менеджер узнал от меня (я конечно же от сюда, за это СПС). P.S. Мда ну и нафлудили господа вы здесь с этими движками чат устроили, вроде же и тема отдельная есть http://jetta-club.or...4tsi150лс/ , зачем здесь ? ты хочешь чтобы мы престрелялись от тоски ожидания? лучше о моторох чем о проломанных черепах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ребят, а кто где страхует, уже пару сообщений было, может еще какая инфа есть. Посчитал в ингосстрах и ренессанс 60000 руб... очень дорого для меня (считал на 2 водителя, стаж 3,5 года), кто подскажет может, по дешевле...??? в росно мне полное каско за 34 000 застраховали, правда у меня стаж с 88 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 я гдето видел тариф автоаптечка, глянь, 15 спасибо, посмотрел что это такое. И глянул пару других страховых компаний, там вообще под 100 тысяч... пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я взял на ручке. Балка не критично, чуть хуже управляемость, но 90% сидящих на форуме это не заметят, жесткость не много больше, но VW все зажаты. Острата руля заметна при возрастании скорости, обратная связь у всех VW отменная, куда рулишь туда и едет. Балка более устаревшая и дешовая конструкция, а цена не уменьшилась.И заказывал авто новой модели за 800р, поэтому перезаказал. Да, видимо, в их понимании новизна не в этом заключается, они почему-то повально переходят на балку. На форуме элантры та же тема, на 4-й были рычаги, на 5-й поставили балку, причем назвали это усовершенствованием конструкции, и кто-то пошутил, что очевидно следующим шагом вперед будут "шкворня и масленки", как на волге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 в росно мне полное каско за 34 000 застраховали, правда у меня стаж с 88 года мне в росно чуть более 100 тысяч посчитали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 в росно мне полное каско за 34 000 застраховали, правда у меня стаж с 88 года могут быть более мягкие тарифы для тихих регионов, но в москве о-о-о-очень любят бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Рябята че вы тут мусолите? Попробовали бы покататься на том и том. Я тестдрайвил 150 и 122 - разница очень ощутима! 122 - далеко не овощь, но кто любит поднажать - берите 150. +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 очевидно следующим шагом вперед будут "шкворня и масленки", как на волге Плюс рессоры, ну уж очень мягко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах