mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) ты хочешь чтобы мы престрелялись от тоски ожидания? лучше о моторох чем о проломанных черепах Я ??? Да спорте ради бога, просто здесь есть люди с простеньким атмосферником 1,6 (типа меня ), и читать 3 страницы писькомеров не особо интересно, но самое неприятное, что "команда" ждунов постепенно переходит на оскорбления, ожидая машину не особо радостно читать эти "тёрки", охота позитива , ну не мне указывать, я здесь новичок, ваше дело, дискутируйте дальше, хотя бы посмотрим кто победит :xixixi: :xixixi: Изменено 12 мая 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ребят, а кто где страхует, уже пару сообщений было, может еще какая инфа есть. Посчитал в ингосстрах и ренессанс 60000 руб... очень дорого для меня (считал на 2 водителя, стаж 3,5 года), кто подскажет может, по дешевле...??? Я страховал в компании Согласие. Со скидкой получилось 34 000. А так в районе 44 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ребят, а кто где страхует, уже пару сообщений было, может еще какая инфа есть. Посчитал в ингосстрах и ренессанс 60000 руб... очень дорого для меня (считал на 2 водителя, стаж 3,5 года), кто подскажет может, по дешевле...??? Честно говоря, каско никогда не было, но я прикинул в ингосе на себя одного, стаж с 83, получится что-то 27-28. Все равно жаба душит! Это же практически все допы (диски, монтаж, чехлы, брызговики, коврики, пороги, регистрация), А к зиме еще резина с этим автоматом! Е-мое, прямо не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Балка более устаревшая и дешовая конструкция, а цена не уменьшилась. А ведь у балки тоже есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Я страховал в компании Согласие. Со скидкой получилось 34 000. А так в районе 44 получается. пасиба, глянул, получилось 56 тыров... дорого, конечно, но как говорит мой знакомый юрист - "купить машину и не страховать, это все равно, что оставить чемодан с деньгами на улице". Думаю придется только от угона делать. Изменено 12 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я ??? Да спорте ради бога, просто здесь есть люди с простеньким атмосферником 1,6 (типа меня ), и читать 3 страницы писькомров не особо интересно, но самое неприятное, что "команда" ждунов постепенно переходит на оскорбления, ожидая машину не особо радостно читать эти "тёрки", охота позитива , ну не мне указывать, я здесь новичок, ваше дело, дискутируйте дальше, хотя бы посмотрим кто победит :xixixi: :xixixi: победит молодость! а нам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 пасиба, глянул, получилось 56 тыров... дорого, конечно, но как говорит мой знакомый юрист - "купить машину и не страховать, это все равно, что оставить чемодан с деньгами на улице". Думаю придется только от угона делать. Не проще за эти деньги гараж снять? А сколько будет только от угона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 пасиба, глянул, получилось 56 тыров... дорого, конечно, но как говорит мой знакомый юрист - "купить машину и не страховать, это все равно, что оставить чемодан с деньгами на улице". Думаю придется только от угона делать. деньги на ветер! статистику угонов глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Не проще за эти деньги гараж снять? А сколько будет только от угона? примерно двацарик (20000) деньги на ветер! статистику угонов глянь Блин, знаете, это дело случая, у нас с акцента уже и багажник откручивали, и зеркала снимали, и мяли бока во дворе... хотя живем в благополучном районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 примерно двацарик (20000) Да, даже не знаю. На платной стоянке щас берут где-то 150 за ночь? Выходные на даче, значит, 5 ночей, 3000 в месяц. Наверняка, если ставить постоянно, может и скинут? А к октябрю она будет уже не новая... Может как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах