Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты хочешь чтобы мы престрелялись от тоски ожидания?

лучше о моторох чем о проломанных черепах

Я ??? Да спорте ради бога, просто здесь есть люди с простеньким атмосферником 1,6 (типа меня :xixixi: ), и читать 3 страницы писькомеров не особо интересно, но самое неприятное, что "команда" ждунов постепенно переходит на оскорбления, ожидая машину не особо радостно читать эти "тёрки", охота позитива :xixixi: , ну не мне указывать, я здесь новичок, ваше дело, дискутируйте дальше, хотя бы посмотрим кто победит :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

Ребят, а кто где страхует, уже пару сообщений было, может еще какая инфа есть. Посчитал в ингосстрах и ренессанс 60000 руб... очень дорого для меня (считал на 2 водителя, стаж 3,5 года), кто подскажет может, по дешевле...???

Я страховал в компании Согласие. Со скидкой получилось 34 000. А так в районе 44 получается.

Поделиться сообщением

Ребят, а кто где страхует, уже пару сообщений было, может еще какая инфа есть. Посчитал в ингосстрах и ренессанс 60000 руб... очень дорого для меня (считал на 2 водителя, стаж 3,5 года), кто подскажет может, по дешевле...???

Честно говоря, каско никогда не было, но я прикинул в ингосе на себя одного, стаж с 83, получится что-то 27-28. Все равно жаба душит! Это же практически все допы (диски, монтаж, чехлы, брызговики, коврики, пороги, регистрация), А к зиме еще резина с этим автоматом! Е-мое, прямо не знаю...

Поделиться сообщением

Балка более устаревшая и дешовая конструкция, а цена не уменьшилась. :krivlyaka:

А ведь у балки тоже есть свои плюсы

Поделиться сообщением

Я страховал в компании Согласие. Со скидкой получилось 34 000. А так в районе 44 получается.

пасиба, глянул, получилось 56 тыров... дорого, конечно, но как говорит мой знакомый юрист - "купить машину и не страховать, это все равно, что оставить чемодан с деньгами на улице". Думаю придется только от угона делать.

Изменено пользователем Tyrael86

Поделиться сообщением

Я ??? Да спорте ради бога, просто здесь есть люди с простеньким атмосферником 1,6 (типа меня :xixixi: ), и читать 3 страницы писькомров не особо интересно, но самое неприятное, что "команда" ждунов постепенно переходит на оскорбления, ожидая машину не особо радостно читать эти "тёрки", охота позитива :xixixi: , ну не мне указывать, я здесь новичок, ваше дело, дискутируйте дальше, хотя бы посмотрим кто победит :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

победит молодость!

а нам ездить :child:

Поделиться сообщением

пасиба, глянул, получилось 56 тыров... дорого, конечно, но как говорит мой знакомый юрист - "купить машину и не страховать, это все равно, что оставить чемодан с деньгами на улице". Думаю придется только от угона делать.

Не проще за эти деньги гараж снять? А сколько будет только от угона?

Поделиться сообщением

деньги на ветер!

статистику угонов глянь

Поделиться сообщением

Не проще за эти деньги гараж снять? А сколько будет только от угона?

примерно двацарик (20000)

деньги на ветер!

статистику угонов глянь

Блин, знаете, это дело случая, у нас с акцента уже и багажник откручивали, и зеркала снимали, и мяли бока во дворе... хотя живем в благополучном районе.

Поделиться сообщением

примерно двацарик (20000)

Да, даже не знаю. На платной стоянке щас берут где-то 150 за ночь? Выходные на даче, значит, 5 ночей, 3000 в месяц. Наверняка, если ставить постоянно, может и скинут? А к октябрю она будет уже не новая... Может как-то так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас