Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А чьи слова что если мы сдесь, то выбор сделан А? :nono: , поэтому ждем до победы :krivlyaka: , а у Ждуна есть неубиваемый ГАЗ 3110 :uraaa:

Да я не знал, что он с января мается, бедный, :xixixi: :xixixi: я то здесь только в марте прописался...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Сам хренею. :xixixi: А все потому что "уперся рогом" в тренд со светлым салоном.С темным получил бы в июне.А насчет другого, сомневаюсь,что новую "октавию" полгода ждать не придется.Смотрел фото -неплохая машинка будет.

Она в продажу планируется в декабре :xixixi: , и заказ минимум месяцев 6, вот год и получиться :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Ура-ура принимайте конградюляции! Еще чуть чуть, терпения, удачи!

Спасибо! Терпение и труд:-)

Поделиться сообщением

А чьи слова что если мы сдесь, то выбор сделан А? :nono: , поэтому ждем до победы :krivlyaka: , а у Ждуна есть неубиваемый ГАЗ 3110 :uraaa:

Только на пару месяцев. :zakumar: Жаль подружка не хочет понять, что Волга -это легенда!!!!! Аргументы: Жесть,хлам, как я на этом поеду?????? :yoyoman: Молодежь :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Да, получается, что "это я удачно зашел", 21 марта заказал "транзитную", а у дилера она была 17 мая. То есть если бы заказывал в прошлом году, было бы то же самое, как я понимаю

Поделиться сообщением

Да я не знал, что он с января мается, бедный, :xixixi: :xixixi: я то здесь только в марте прописался...

Да ты посмотри на него, не брит, исхудал, и грустный взгляд :zakumar: , Ему без очереди и минус5.1% :stasik:

Поделиться сообщением

Она в продажу планируется в декабре :xixixi: , и заказ минимум месяцев 6, вот год и получиться :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Ну октавия новая как-то больше похожа на нынешнюю суперб, а вот где-то попадались фото какой-то новой шкоды, чуть меньше октавии, вот она понравилась...

Попробую поискать...

Вот она, http://www.km.ru/avto/2011/10/05/skoda/skoda-mission-l-missiya-vypolnima-foto

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Только на пару месяцев. :zakumar: Жаль подружка не хочет понять, что Волга -это легенда!!!!! Аргументы: Жесть,хлам, как я на этом поеду?????? :yoyoman: Молодежь :xixixi: :xixixi: :xixixi:

А ты ей объясни что это лучше Пассат эконом вариант :krivlyaka:

Поделиться сообщением

НУ забыл,что письма деду морозу в декабре писать нужно :xixixi: :xixixi: :xixixi: .Как в январе очнулся, так сразу за пивом и написал....

Поделиться сообщением

Да ты посмотри на него, не брит, исхудал, и грустный взгляд :zakumar: , Ему без очереди и минус5.1% :stasik:

А как ты хотел, подруга молодая, недосып и т.д. А тут еще эта машина проклятая никак не едет :molitva: :molitva:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас