shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) А чьи слова что если мы сдесь, то выбор сделан А? , поэтому ждем до победы , а у Ждуна есть неубиваемый ГАЗ 3110 Да я не знал, что он с января мается, бедный, :xixixi: я то здесь только в марте прописался... Изменено 21 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Сам хренею. А все потому что "уперся рогом" в тренд со светлым салоном.С темным получил бы в июне.А насчет другого, сомневаюсь,что новую "октавию" полгода ждать не придется.Смотрел фото -неплохая машинка будет. Она в продажу планируется в декабре , и заказ минимум месяцев 6, вот год и получиться :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ура-ура принимайте конградюляции! Еще чуть чуть, терпения, удачи! Спасибо! Терпение и труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А чьи слова что если мы сдесь, то выбор сделан А? , поэтому ждем до победы , а у Ждуна есть неубиваемый ГАЗ 3110 Только на пару месяцев. Жаль подружка не хочет понять, что Волга -это легенда!!!!! Аргументы: Жесть,хлам, как я на этом поеду?????? Молодежь :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да, получается, что "это я удачно зашел", 21 марта заказал "транзитную", а у дилера она была 17 мая. То есть если бы заказывал в прошлом году, было бы то же самое, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да я не знал, что он с января мается, бедный, :xixixi: я то здесь только в марте прописался... Да ты посмотри на него, не брит, исхудал, и грустный взгляд , Ему без очереди и минус5.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Она в продажу планируется в декабре , и заказ минимум месяцев 6, вот год и получиться :uraaa: Ну октавия новая как-то больше похожа на нынешнюю суперб, а вот где-то попадались фото какой-то новой шкоды, чуть меньше октавии, вот она понравилась... Попробую поискать... Вот она, http://www.km.ru/avto/2011/10/05/skoda/skoda-mission-l-missiya-vypolnima-foto Изменено 21 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Только на пару месяцев. Жаль подружка не хочет понять, что Волга -это легенда!!!!! Аргументы: Жесть,хлам, как я на этом поеду?????? Молодежь :xixixi: А ты ей объясни что это лучше Пассат эконом вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да я не знал, что он с января мается, бедный, :xixixi: я то здесь только в марте прописался... НУ забыл,что письма деду морозу в декабре писать нужно :xixixi: .Как в январе очнулся, так сразу за пивом и написал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да ты посмотри на него, не брит, исхудал, и грустный взгляд , Ему без очереди и минус5.1% А как ты хотел, подруга молодая, недосып и т.д. А тут еще эта машина проклятая никак не едет :molitva: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах