tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Чет мне все больше кажется что менеджер мне немного приврал.... месяца так на 2-4 припи***дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А неделя производства- это когда машинку уже произвели или только начали производить? А что ты думаешь, что одну машину собирают несколько дней? Неделя производства, это в один из 7 дней этой недели твою машину соберут и выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Уважаемые, подскажите по след. вопросу - на форуме пишут что с 01.07 поднимут на 5% цену, а если машина будет произведена до 01.07, но привезена в конце июля - цена аткже будет выше на авто? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 думаю смотря из-за каких факторов происходит повышение цены: если из-за транспортных услуг- то скорее повысится... если только из-за издержек производстваи жадности вага может и не повысится...хотя это только предположения с точки зрения здравого смысла. Что в голове у ваговских менеджеров не понятно и этот вопрос тоже очень мучает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Ну октавия новая как-то больше похожа на нынешнюю суперб, а вот где-то попадались фото какой-то новой шкоды, чуть меньше октавии, вот она понравилась... Попробую поискать... Вот она, http://www.km.ru/avt...-vypolnima-foto А где же ручки дверей? или они с брелка открываются? Если батарейка села - то в окно. Изменено 22 мая 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Машина пришла. Двигун 1.6. Жду ПТС и забираю. Кто нибудь подскажет, до Москвы сколько идет бамажка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 думаю смотря из-за каких факторов происходит повышение цены: если из-за транспортных услуг- то скорее повысится... если только из-за издержек производстваи жадности вага может и не повысится...хотя это только предположения с точки зрения здравого смысла. Что в голове у ваговских менеджеров не понятно и этот вопрос тоже очень мучает! и у буржуинов есть немалая инфляция и металл дорожает во всём мире как нефть и её производные. не догадывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 не догадывался? Догадывался! Я об этом и сказал -издержки производства. Если они заложат в произведенное авто уже подорожавшие металл, нефть,газ- то подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Догадывался! Я об этом и сказал -издержки производства. Если они заложат в произведенное авто уже подорожавшие металл, нефть,газ- то подорожает металл покупают на бирже по годовому контракту, а не вековому так у всеж сталелитейщиков, в теме, работал с вяртсиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 металл покупают на бирже по годовому контракту, тогда все зависит от того когда заключили контракт Машина пришла. Двигун 1.6. Поздравляю! сколько всего времени ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах