Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые дождавшиеся ждуны, есть ли легкая тонировка стекол? интересует Тренд.

Да есть, зеленоватая.

Поделиться сообщением

Да есть, зеленоватая.

У всех зеленоватая? просто думаю зеленоватый цвет с тоффи браун.... как то... как то не так)))))

Поделиться сообщением

У всех зеленоватая? просто думаю зеленоватый цвет с тоффи браун.... как то... как то не так)))))

У меня тофи с зеленоватой тонировкой заводской. Поймите там ее почти и невидно :)

Поделиться сообщением

Он не ярко-выраженный зеленый. Он прозрачный, но слегка зеленоватый. Слегка цвета морской волны, если так легче ))). А Тоффи браун - зачетный цвет. Вообще у джетты 3 нормальных цвета: белый, тоффи браун и серебристый (не помню как называется), то ли силвер лиф, то ли платинум.

Поделиться сообщением

да, заказал именно тоффи браун!тоже оч. нравится

Поделиться сообщением

Кому как - мне например черный больше всех понравился. Но хотел сказать вот что. Солиднее всего так по мне смотрится Platinum (Brown тож ничего, но слишком шоколадка)))) Однако когда я увидел слегка запыленную Джетту цвета Platinum, реакция была однозначная - она смотрится СТАРОЙ машиной. Для наших дорог неприемлемо ИМХО, всегда пыль на машине

Поделиться сообщением

С женой долго выбирали из черного, коричневого и платинумгрей, платинум грей отмели быстро по тем же причинам, черный и коричневый долго не давали покоя, решили взять оригинальный цвет)) ну а так на вкус и цвет все фломастеры разные))

Поделиться сообщением

у меня черный перл, тонировка ближе к коричневому цвету

Поделиться сообщением

Вопрос опять к счастливым ждунам тренда...как вам сидения? сидел только в комфорте, там конечно вне конкуренции, в тренде же другие. как впечатления?

Поделиться сообщением

Вопрос опять к счастливым ждунам тренда...как вам сидения? сидел только в комфорте, там конечно вне конкуренции, в тренде же другие. как впечатления?

на тесте катался на комфорте, у самого тренд - сиденья норм, разницы не почувствовал, единственный минус в тренде пассажирское по высоте не регулируется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас