ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 В Москве нет нормальной рыбы . Я помню одному из ГШ прислал рыбчика шемайки :-o а он мне Ты что эту хрень прислал , в слелующий раз я ему отправил деревянных гибридов , он меня чуть в Ж... не расцеловал .от счастья. оэтому под соточку селедочка , огурчики :stasik: Строганинка тоже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Дешевле всего получилось в Росгосстрахе 34 000. Хорошо получилось)! а у вас стаж какой? и сколько водителей прописывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Каска конечно обязательна. Сколько платить зависит от стоимости авто, водительского стажа, региона, количества водителей включенных в страховку и т. д. Просчитали в разных страховых компаниях (РЕСО, Ингосстрах, Росгосстрах и еще где то) Дешевле всего получилось в Росгосстрахе 34 000. Можете заранее походить по страховым и прикинуть. Каска должна быть полная, без франшизы и от всего (угон, ущерб) 34000 в год? Или на период кредита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Сейчас позвонил представитель с кредитного отдела, и рассказал, что 3% скидки они делают, при оформлении кредита сбер.банка. Но вот страховка обязательна, а это ещё 43700р в год. Лучше взять кредит наличкой в банке, эти 3% при моей стоимости в 903т.р. составят всего 27т.р. Не пойму почему такая большая сумма страховки? Стаж маленькия? Может стоит в других страховых компаниях посчитать? У меня разница до 10 000 доходила. А страховку я бы в любом случае делал бы. Да и процент по автокредиту гораздо меньше чем простого потребительского. Получается теже деньги с учотом переплаты за более высокие проценты, так с каско хоть можно спокойно ездить и авто оставлять на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Не пойму почему такая большая сумма страховки? Стаж маленькия? Может стоит в других страховых компаниях посчитать? У меня разница до 10 000 доходила. А страховку я бы в любом случае делал бы. Да и процент по автокредиту гораздо меньше чем простого потребительского. Получается теже деньги с учотом переплаты за более высокие проценты, так с каско хоть можно спокойно ездить и авто оставлять на улице. Росгосстрах - 59600р. Согласие 37000 р. Это тарифы для моего случая.... Оставлять авто на улице говорите??? Машина теряет сразу 20 % в первый год и в лучшем случае, выплатят оставшиеся 80, и конечно же доп. оборудование тоже останется неоплаченным.... Изменено 10 июня 2012 пользователем Larry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 значти рассеказваю как все было с оплатой.Посто это душевнаяи боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Строганинка тоже ничего) Когда был в Забайкалье :uraaa: ,первый раз попробовал строганину из тайменя :-o семья до сих пор вспоминает, но на Дону он не водится , поэтому делаю из толстолоба , пойду 100 под огурчик :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Хорошо получилось)! а у вас стаж какой? и сколько водителей прописывали? Стаж больше 10 лет, кроме меня никто не прописан. Моя девочка-Джеточка )))))) 34000 в год? Или на период кредита? Страховка делается на год, поэтому 34000 в год, но я кредит планирую погасить в течении года, когда продам предыдущее авто. Так что на следующий год необходимости делать Каску не будет, но думаю все равно застрахую еще на годикПо поводу тонировки все зависит от региона. Я у ОД затонировал задок за 5000. Узнавал перед этим у неофициалов, озвучили 4500. Решил Пусть лучше ОД делает. Изменено 10 июня 2012 пользователем john_1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 значти рассеказваю как все было с оплатой.Посто это душевнаяи боль. Ну и где рассказ? и где болит? Излей нам ,будет легче :molitva: , а мы тебя поддержим Ждун, я же говорил что он под 100, буквы скачут :stasik: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Росгосстрах - 59600р. Согласие 37000 р. Это тарифы для моего случая.... Оставлять авто на улице говорите??? Машина теряет сразу 20 % в первый год и в лучшем случае, выплатят оставшиеся 80, и конечно же доп. оборудование тоже останется неоплаченным.... Не понял по поводу потери 20% ? По условиям каска нет никаких ограничений, на то она и полная. Опять же это не ОСАГА поэтому износ не учитывается. Сумма прописаная в полисе 750, да без учета допов. Да у меня из допов тонировка и замок на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах