Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Москве нет нормальной рыбы :xixixi: . Я помню одному из ГШ прислал рыбчика :-o шемайки :-o :-o :-o а он мне Ты что эту хрень прислал :uraaa: , в слелующий раз я ему отправил деревянных гибридов :xixixi: , он меня чуть в Ж... не расцеловал :krivlyaka: .от счастья. оэтому под соточку селедочка :-o , огурчики :stasik: :stasik: :stasik::krivlyaka:

Строганинка тоже ничего)

Поделиться сообщением

Дешевле всего получилось в Росгосстрахе 34 000.

Хорошо получилось)! а у вас стаж какой? и сколько водителей прописывали?

Поделиться сообщением

Каска конечно обязательна. Сколько платить зависит от стоимости авто, водительского стажа, региона, количества водителей включенных в страховку и т. д. Просчитали в разных страховых компаниях (РЕСО, Ингосстрах, Росгосстрах и еще где то) Дешевле всего получилось в Росгосстрахе 34 000. Можете заранее походить по страховым и прикинуть. Каска должна быть полная, без франшизы и от всего (угон, ущерб)

34000 в год? Или на период кредита?

Поделиться сообщением

Сейчас позвонил представитель с кредитного отдела, и рассказал, что 3% скидки они делают, при оформлении кредита сбер.банка. Но вот страховка обязательна, а это ещё 43700р в год. Лучше взять кредит наличкой в банке, эти 3% при моей стоимости в 903т.р. составят всего 27т.р.

Не пойму почему такая большая сумма страховки? Стаж маленькия? Может стоит в других страховых компаниях посчитать? У меня разница до 10 000 доходила. А страховку я бы в любом случае делал бы. Да и процент по автокредиту гораздо меньше чем простого потребительского. Получается теже деньги с учотом переплаты за более высокие проценты, так с каско хоть можно спокойно ездить и авто оставлять на улице.

Поделиться сообщением

Не пойму почему такая большая сумма страховки? Стаж маленькия? Может стоит в других страховых компаниях посчитать? У меня разница до 10 000 доходила. А страховку я бы в любом случае делал бы. Да и процент по автокредиту гораздо меньше чем простого потребительского. Получается теже деньги с учотом переплаты за более высокие проценты, так с каско хоть можно спокойно ездить и авто оставлять на улице.

Росгосстрах - 59600р.

Согласие 37000 р.

Это тарифы для моего случая....

Оставлять авто на улице говорите??? Машина теряет сразу 20 % в первый год и в лучшем случае, выплатят оставшиеся 80, и конечно же доп. оборудование тоже останется неоплаченным....

Изменено пользователем Larry

Поделиться сообщением

значти рассеказваю как все было с оплатой.Посто это душевнаяи боль.

Поделиться сообщением

Строганинка тоже ничего)

Когда был в Забайкалье :uraaa: :uraaa: :uraaa: ,первый раз попробовал строганину из тайменя :-o :-o :-o семья до сих пор вспоминает, но на Дону он не водится :zakumar: , поэтому делаю из толстолоба :xixixi: , пойду 100 под огурчик :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Хорошо получилось)! а у вас стаж какой? и сколько водителей прописывали?

Стаж больше 10 лет, кроме меня никто не прописан. Моя девочка-Джеточка ))))))

34000 в год? Или на период кредита?

Страховка делается на год, поэтому 34000 в год, но я кредит планирую погасить в течении года, когда продам предыдущее авто. Так что на следующий год необходимости делать Каску не будет, но думаю все равно застрахую еще на годикПо поводу тонировки все зависит от региона. Я у ОД затонировал задок за 5000. Узнавал перед этим у неофициалов, озвучили 4500. Решил Пусть лучше ОД делает.

Изменено пользователем john_1978

Поделиться сообщением

значти рассеказваю как все было с оплатой.Посто это душевнаяи боль.

Ну и где рассказ? :read: и где болит? :cry: Излей нам ,будет легче :molitva: :molitva: :molitva: , а мы тебя поддержим :beer2::stasik:

Ждун, я же говорил что он под 100, буквы скачут :stasik: :stasik: :stasik: .

Поделиться сообщением

Росгосстрах - 59600р.

Согласие 37000 р.

Это тарифы для моего случая....

Оставлять авто на улице говорите???  Машина теряет сразу 20 % в первый год и в лучшем случае, выплатят оставшиеся 80, и конечно же доп. оборудование тоже останется неоплаченным....

Не понял по поводу потери 20% ? По условиям каска нет никаких ограничений, на то она и полная. Опять же это не ОСАГА поэтому износ не учитывается. Сумма прописаная в полисе 750, да без учета допов. Да у меня из допов тонировка и замок на КПП.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас