Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Вообщем разговорился я тут с соседом. Он полгодп назад взял пассат сс ч все облизывался правда сразу сказал что мол если ты мотаешся в тверскую обл то тебе луччше 1.6 Ыеще тогда подумал что мол на хрена это он снимает гараж за б тык в месяц оказыв она у него не греетсям 1.6 это нормально , и не забивай себе этим голову. То что СС не греется- это все турбо движки так, много энергии уходит на турбину, а у 1.4 нет интеркулера, охлождение идет по отдельному контуру из системы охлаждения, а объем маленький, отсюда и холод . Жду телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 А я работаю тут рядом)) Только боюсь мой шнурок 10.6 не потянет 12 год.. у меня там дача отцоввскаая дер редькино Так дружище, нос не вешай, жизнь продолжается. Сбрось мне свой телефон в личку, поговорим по человечески :krivlyaka: приеду домой обязат сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Анатолиииич! Shalash замолчал , видимо , и , неужели так из-за Грефа расстроился? Тута я. Чет он растроенный какой-то. Да херовомне Во как .Не дело.Будет желание давайте в личке пообщаемся. Глядишь и расхеровится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 у меня там дача отцоввскаая дер редькино приеду домой обязат сброшу а почему нет заезжайте номер сто двадцать шестть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Когда был в Забайкалье :uraaa: ,первый раз попробовал строганину из тайменя :-o семья до сих пор вспоминает, но на Дону он не водится , поэтому делаю из толстолоба , пойду 100 под огурчик :krivlyaka: Я только классическую пробовал: чир,муксун, нельма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ну, господа, отмучался я с ожиданием, получил сегодня Прилетел аки на крыльях Жаль, - погода подвела Поливает, как из ведра, но омрачен сим фактом я не был! Вроде все осмотрел, сколов не нашел, получал частично по чек-листу с форума, все пункты не осилил, но тыкал все кнопки, крутил ручки, складывал сидения, обхаживал со всех сторон, подлезал, залезал и прыгал с бубном вокруг Поставил в гараж. Прав нет. Любуюсь из окна на стену гаража Зато можно смело обмывать, думаю пока заказать коврики, подумаю над сигналкой и всякими другими штуками. Короче, доволен как слон, буду изучать инструкции и готовить документы на регистрацию. Друзья, подскажите, нигде не нашел график работы регистрационных отделов ГИБДД в праздничные эти дни (в Москве), воскресенье и понедельник выходные точно, по графику, а вот вторник 12 июня интересует особо. Может кто видел где, ткните носом плиз! Ждите, ждуны, автомобиль достойный, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Тута я. Чет он растроенный какой-то. Во как .Не дело.Будет желание давайте в личке пообщаемся. Глядишь и расхеровится. +10000 :krivlyaka: а почему нет заезжайте номер сто двадцать шестть Из Новочеркасска? , это 1050 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я только классическую пробовал: чир,муксун, нельма. ща мужики из дома нап шу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я только классическую пробовал: чир,муксун, нельма. За 6лет ЗабВО такую не пробовал, но думаю ВЕЩЬ :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ну, господа, отмучался я с ожиданием, получил сегодня Прилетел аки на крыльях Жаль, - погода подвела Поливает, как из ведра, но омрачен сим фактом я не был! Вроде все осмотрел, сколов не нашел, получал частично по чек-листу с форума, все пункты не осилил, но тыкал все кнопки, крутил ручки, складывал сидения, обхаживал со всех сторон, подлезал, залезал и прыгал с бубном вокруг Поставил в гараж. Прав нет. Любуюсь из окна на стену гаража Зато можно смело обмывать, думаю пока заказать коврики, подумаю над сигналкой и всякими другими штуками. Короче, доволен как слон, буду изучать инструкции и готовить документы на регистрацию. Друзья, подскажите, нигде не нашел график работы регистрационных отделов ГИБДД в праздничные эти дни (в Москве), воскресенье и понедельник выходные точно, по графику, а вот вторник 12 июня интересует особо. Может кто видел где, ткните носом плиз! Ждите, ждуны, автомобиль достойный, ура :bux: :pozdravlyau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах