Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообщем разговорился я тут с соседом. Он полгодп назад взял пассат сс ч все облизывался правда сразу сказал что мол если ты мотаешся в тверскую обл то тебе луччше 1.6

Ыеще тогда подумал что мол на хрена это он снимает гараж за б тык в месяц оказыв она у него не греетсям

1.6 это нормально , и не забивай себе этим голову. То что СС не греется- это все турбо движки так, много энергии уходит на турбину, а у 1.4 нет интеркулера, охлождение идет по отдельному контуру из системы охлаждения, а объем маленький, отсюда и холод :krivlyaka: . Жду телефон в личку :planokur:

Поделиться сообщением

А я работаю тут рядом)) Только боюсь мой шнурок 10.6 не потянет 12 год..

у меня там дача отцоввскаая дер редькино

Так дружище, нос не вешай, жизнь продолжается. Сбрось мне свой телефон в личку, поговорим по человечески :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

приеду домой обязат сброшу

Поделиться сообщением

Анатолиииич! Shalash замолчал , видимо :stasik: , и :sleep: , неужели так из-за Грефа расстроился?

Тута я. Чет он растроенный какой-то.

Да херовомне

Во как .Не дело.Будет желание давайте в личке пообщаемся. Глядишь и расхеровится.

Поделиться сообщением

у меня там дача отцоввскаая дер редькино

приеду домой обязат сброшу

а почему нет заезжайте номер сто двадцать шестть

Поделиться сообщением

Когда был в Забайкалье :uraaa: :uraaa: :uraaa: ,первый раз попробовал строганину из тайменя :-o :-o :-o семья до сих пор вспоминает, но на Дону он не водится :zakumar: , поэтому делаю из толстолоба :xixixi: , пойду 100 под огурчик :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Я только классическую пробовал: чир,муксун, нельма.

Поделиться сообщением

Ну, господа, отмучался я с ожиданием, получил сегодня :) Прилетел аки на крыльях :nark: Жаль, - погода подвела :( Поливает, как из ведра, но омрачен сим фактом я не был! Вроде все осмотрел, сколов не нашел, получал частично по чек-листу с форума, все пункты не осилил, но тыкал все кнопки, крутил ручки, складывал сидения, обхаживал со всех сторон, подлезал, залезал и прыгал с бубном вокруг :krivlyaka: Поставил в гараж. Прав нет. Любуюсь из окна на стену гаража :( Зато можно смело обмывать, думаю пока заказать коврики, подумаю над сигналкой и всякими другими штуками. Короче, доволен как слон, буду изучать инструкции и готовить документы на регистрацию.

Друзья, подскажите, нигде не нашел график работы регистрационных отделов ГИБДД в праздничные эти дни (в Москве), воскресенье и понедельник выходные точно, по графику, а вот вторник 12 июня интересует особо. Может кто видел где, ткните носом плиз!

Ждите, ждуны, автомобиль достойный, ура :)

Поделиться сообщением

Тута я. Чет он растроенный какой-то.

Во как .Не дело.Будет желание давайте в личке пообщаемся. Глядишь и расхеровится.

+10000 :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka::stasik:

а почему нет заезжайте номер сто двадцать шестть

Из Новочеркасска? :xixixi: , это 1050 км :krivlyaka::uraaa:

Поделиться сообщением

ща мужики из дома нап шу

Поделиться сообщением

За 6лет ЗабВО такую не пробовал, но думаю ВЕЩЬ :-o :-o :-o:stasik:

Поделиться сообщением

Ну, господа, отмучался я с ожиданием, получил сегодня :) Прилетел аки на крыльях :nark: Жаль, - погода подвела :( Поливает, как из ведра, но омрачен сим фактом я не был! Вроде все осмотрел, сколов не нашел, получал частично по чек-листу с форума, все пункты не осилил, но тыкал все кнопки, крутил ручки, складывал сидения, обхаживал со всех сторон, подлезал, залезал и прыгал с бубном вокруг :krivlyaka: Поставил в гараж. Прав нет. Любуюсь из окна на стену гаража :( Зато можно смело обмывать, думаю пока заказать коврики, подумаю над сигналкой и всякими другими штуками. Короче, доволен как слон, буду изучать инструкции и готовить документы на регистрацию.

Друзья, подскажите, нигде не нашел график работы регистрационных отделов ГИБДД в праздничные эти дни (в Москве), воскресенье и понедельник выходные точно, по графику, а вот вторник 12 июня интересует особо. Может кто видел где, ткните носом плиз!

Ждите, ждуны, автомобиль достойный, ура :)

:bux: :bux: :bux::vecherinka::choir::pozdravlyau: :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас