chopic 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Я смотрю город Москва Сколько предварительно сказали ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Я смотрю город Москва Сколько предварительно сказали ждать? сказали в октябре забирать, но пока мне не перезванивали (прошел ровно 1 мес). Кстати, что за накгладки на петли багажника по дефолту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Совсем забыл, еще будут ставить накладки на петли багажника по дефолту. что за накладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Конфигуратор заработал, только вот два типа выбора комплектаций. Одна Jetta(2012) со старыми ценами, а вторая без цен. Ну вот и началось.. Сейчас цену раза в полтора как поднимут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну может выразился неправильно. Сейчас в салонах стоят машины, у которых в багажнике только на левой петле есть накладка, под которой скрывается проводка. Менеджер сказал, что теперь их будет 2 (и на правую петлю тоже) и они будут какие-то другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 что за накладки? Это наверное про накладку пластиковую на правую петлю багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну вот и началось.. Сейчас цену раза в полтора как поднимут ) кстати , подскажи как посмотреть остаток топлива в литрах, мфа- Это наверное про накладку пластиковую на правую петлю багажника ужас какой,.... а зачем? они там живут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 кстати , подскажи как посмотреть остаток топлива в литрах, мфа- ужас какой,.... а зачем? они там живут что ли? У меня не дисплей плюс. На моем дисплее остаток только на километраж показывает А про отсутствие правой накладки петли багажника - мы с женой не паримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет. Присоединяюсь к ждунам, вчера заказал белый Трендлайн1,6 автомат+пакеты комфорт, техник и климат, обещают привезти в октябре Рады пополнению наших рядов , будем общаться, поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Друзья, подскажите, пожалуйста. Заказал я этот дисплей плюс просто до кучи, не разбираясь в деталях. Вот теперь есть вопрос, а как мне при получении машины убедиться в том, что он есть? Ранее Фольксами не владел, в деталях не разбираюсь. P.S. Если это уже обсуждалось, прошу меня извинить, но прочитать 678 страниц не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах