Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Вот так и никак иначе выглядит салон "Латте" в тренде.Конфигуратор нагло лжет :zakumar: Можете отправить своим Манагерам.Инфа 100%.т.к это моя машина.

Вот это -дааааа!

Поздравляю!

крюк в габажнеке валяется.

не знаю кому и куда его вкрутить.

Поделиться сообщением

одним словом не справляется завод в пуэбле с заказами в европу и америку...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у меня комплектация Trend. Пакет ESP не заказывал. Однако когда поворачиваю ключ, на панели значок ESP загораетсяи гаснет, и кнопка отключения ASR есть (на панели загорается "ASR off"). Позажигать до срабатывания ESP пока возможности не было. В связи с этим вопрос: так у меня есть ESP или нет? Или в 2012 году ESP идет штатно?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у меня комплектация Trend. Пакет ESP не заказывал. Однако когда поворачиваю ключ, на панели значок ESP загораетсяи гаснет, и кнопка отключения ASR есть (на панели загорается "ASR off"). Позажигать до срабатывания ESP пока возможности не было. В связи с этим вопрос: так у меня есть ESP или нет? Или в 2012 году ESP идет штатно?

у меня таже фигня.

попробуй по вину пробить

Поделиться сообщением

но с другой стороны - в октябре уже будет у дилера.

так сказал сам дилер)

Поделиться сообщением

так сказал сам дилер)

Мдаааа.........Дилер нагло врет. Среднее время доставки 8 недель.

Придет она значит в ноябре. Эти пи..сы свое слово сдержать 180- дней срок поставки. Но может к тому времени можно будет раскрутить диллера хоть на зимнюю резину)))

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

зы: Узнал свою дату производства - 30.09.12 (заказывал 18.05.12).

Извините за назойливость, но когда узнавали дату производства?

Поделиться сообщением

у меня таже фигня.

попробуй по вину пробить

По ВиНу не знаю как пробить...

Судя по информации с сайта http://www.volkswagen.de в комплектации Trendline - ESP (Elektronisches Stabilisierungs Programm mit Gegenlenkunterstützung inkl. ABS mit Bremsassistent, ASR, EDS und MSR) идет штатно . Это хорошая новость!

Поделиться сообщением

Судя по информации с сайта http://www.volkswagen.de в комплектации Trendline - ESP (Elektronisches Stabilisierungs Programm mit Gegenlenkunterstützung inkl. ABS mit Bremsassistent, ASR, EDS und MSR) идет штатно . Это хорошая новость!

если найдете подтверждение на своей машине, дайте знать пожалуйста. Сам заказывал есп как опцию- значит цена должна уменьшиться. заранее спасибо

Поделиться сообщением

Про ESP смотрел на сайтах разных диллеров, и фольксваген россия, везде разная инфа. В итоге написал техническому консультанту, ответили:

В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию:

Система курсовой устойчивости ESP входит в базовое оснащение автомобиля Volkswagen Jetta для всех комплектаций оснащенных автоматической коробкой передач DSG.

Для комплектаций с механической коробкой передач и автоматической коробкой передач с гидротрансформатором, система ESP заказывается дополнительным пакетом.

Изменено пользователем Evgen85

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас