john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А еще великий ОД сказал, что сейчас в приоритете изготовление машин с двигателем 1,6 (видно балки девать некуда) поэтому при заказе автомобиля неделю изготовления могут назначить на очень не ближний срок. так что вот так за что купил за то продал. Я заказывал сразу после нового года, а товарищ мой за неделю до нового года, только он 1,6, а я 1,4. Менеджер у нас один и тот же был. Так вот в феврале, когда у него уже была назначена 9 неделя производства, а у меня 11, менеджер ему сказал что в первую очередь будут собираться машины с движком 1,6. В итоге моя была собрана 12 марта четко по графику, а свою он так и не дождался и когда он в конце марта забирал предоплату его машина так и не была произведена. Он в итоге взял мазду 6 11 года отказную со скидками и подарками. Так что то что говорят менеджеры не всегда соответствует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Подскажите пожалуйста, у меня комплектация Trend. Пакет ESP не заказывал. Однако когда поворачиваю ключ, на панели значок ESP загораетсяи гаснет, и кнопка отключения ASR есть (на панели загорается "ASR off"). Позажигать до срабатывания ESP пока возможности не было. В связи с этим вопрос: так у меня есть ESP или нет? Или в 2012 году ESP идет штатно? У меня комплектация комфорт, без пакета камфорт и без техник. Т. е. есп тоже не должно быть. Но так же как у вас есть кнопка есп. При получении менеджер очень подробно рассказывал про нее (ЕСП). Из его об'яснений: ЕСП по умолчанию всегда включена, но, если ты к примеру застрял, и тебе нужно побуксовать чтобы выехать нажимаешь кнопку ЕСП и она отключается, при этом на панели появляется значок есп и буксуй на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Про ESP смотрел на сайтах разных диллеров, и фольксваген россия, везде разная инфа. В итоге написал техническому консультанту, ответили: В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Система курсовой устойчивости ESP входит в базовое оснащение автомобиля Volkswagen Jetta для всех комплектаций оснащенных автоматической коробкой передач DSG. Для комплектаций с механической коробкой передач и автоматической коробкой передач с гидротрансформатором, система ESP заказывается дополнительным пакетом. Понимаю что ты просто процитировал но вот у меня коробка не автомат, я есп отдельно не заказывал, но она вроде как есть. Нужно пойти попробывать нажать эту кнопку и посмотреть ноявится что-нибудь на панели или нет. ща вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Про ESP смотрел на сайтах разных диллеров, и фольксваген россия, везде разная инфа. В итоге написал техническому консультанту, ответили: В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Система курсовой устойчивости ESP входит в базовое оснащение автомобиля Volkswagen Jetta для всех комплектаций оснащенных автоматической коробкой передач DSG. Для комплектаций с механической коробкой передач и автоматической коробкой передач с гидротрансформатором, система ESP заказывается дополнительным пакетом. Ага. Про балку они то же самое писали (что её нет)! У меня комплектация комфорт, без пакета камфорт и без техник. Т. е. есп тоже не должно быть. Но так же как у вас есть кнопка есп. При получении менеджер очень подробно рассказывал про нее (ЕСП). Из его об'яснений: ЕСП по умолчанию всегда включена, но, если ты к примеру застрял, и тебе нужно побуксовать чтобы выехать нажимаешь кнопку ЕСП и она отключается, при этом на панели появляется значок есп и буксуй на здоровье. Ага. Мне то же самое объяснили...Только кнопка называется "ASR". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 САМАРА АУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Короче сходил проверил, да кнопка называется "ASR". Завел машину, нажал эту кнопку на панели появилась машнка виляющая и на дисплее надпись противобуксовочная система отключена. Проверять и буксовать сейчас не где. Но вроде как есть эта система и совершенно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ага. Про балку они то же самое писали (что её нет)! Ага. Мне то же самое объяснили...Только кнопка называется "ASR". Мне хотя бы манагер сразу сказал что будет балка, а про ESP ничего внятного объяснить не смог. Я конечно за то чтобы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 САМАРА АУУУУ Вчера была у дилера, завод пока не принял заявку. Ожидаемая неделя производства неизвестна Кстати, задала вопрос начет изменения комплектации. Менеджер говорит, что договор перепишут при приемке автомобиля. У меня уже был горький опыт, когда я дождалась а/м, а его продали другому из-за того, что манагер не закрепил измененную комплектацию за мной. Может, настоять, чтобы договор был переписан сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Сто раз уже писалось что у тренда будет только ASR, а ESP не будет. ASR это далеко не ESP, об этом тоже миллион раз писалось на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Сто раз уже писалось что у тренда будет только ASR, а ESP не будет. ASR это далеко не ESP, об этом тоже миллион раз писалось на форуме. Саня, ну что ты кричишь на молодежь? Ну не привыкли пока ребята на форуме, не научились поиском пользоваться. Пообтесаются малость, полазят по разным веткам - и все будет нормуль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах