aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) А где он кстати расположен, слева на панели? У всех фольцов был там. а зачем мне это знать?... он есть! инженер-гарантийщик в курсе Просто полгода ожидания и такой подвох... Свяжусь с заводом VW для успокоения души, раз ОД не компетентен. с заводом? ты суслика видишь?...я - нет Изменено 23 июня 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 а зачем мне это знать?... он есть! инжинер-гарантийщик в курсе Бывают ситуации что до ОД далеко, а ехать нужно, а из за предохранителя тю тю . Он наверное в левом торце торпедо. Я тоже имел отношение к радио , 32 года, так что почти коллеги. Просто полгода ожидания и такой подвох... Свяжусь с заводом VW для успокоения души, раз ОД не компетентен. У хая обивка сидений другая , так что если карты менять то вместе с сидениями, а это весь салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ну вы и понаписАть. ) Я за вами даже и не успеваю..-)) SergioDroccini, название дилера в студию. Страна должна знать своих героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Народ у ког нибудь появилась инфа о изминениях в машинах? Вот уже озвучил один из ждунов что подлокотник якобы будет ригулируемый. Я манагеру своему позвонил, скаал, что только в понедельник сможет что либо сказать по изминениям. Опять обманет собакааа Сегодня заходил в салон, пообщался с менеджером. Спросил у него, действительно ли, что с нового модельного года подлокотники будут регулируемые, на что он ответил, что это так. И еще сказал, что как доп. опция будет доступен ксенон, но цену он не знает. О каких либо других изменениях, он ничего не сказал. Так же спросил у него, будет ли на моем авто регулируемый подлокотник, он сказал, что 99% ДА. У меня 32 неделя производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Сегодня заходил в салон, пообщался с менеджером. Спросил у него, действительно ли, что с нового модельного года подлокотники будут регулируемые, на что он ответил, что это так. И еще сказал, что как доп. опция будет доступен ксенон, но цену он не знает. О каких либо других изменениях, он ничего не сказал. Так же спросил у него, будет ли на моем авто регулируемый подлокотник, он сказал, что 99% ДА. У меня 32 неделя производства. Новый модельный ряд с 24 недели производства, у меня 27. В понедельник манагера затибедохаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Дорогие мои... ФВ-дилер - скользок и палзуч как то, что вы видите каждый день после посещения туалета. и не смотрите конфигуратор даже беларусский, украинский и тем паче .de.... мы - азиаты.... третьи страны.... хавайте, что дают.... и это отношение к нам не только со стороны фв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Что за негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Спешиал для SUSEWAY ну и кому просто интересно, салон "латте" в ХАЕ одного из наших одноклубников,так что куда,уж достовернее.. . jetta-club.org/topic/12140-Фото-салона-latte-в-highline/ . Изменено 24 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Спешиал для SUSEWAY ну и кому просто интересно, салон "латте" в ХАЕ одного из наших одноклубников,так что куда,уж достовернее....http://jetta-club.org/topic/12140-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-latte-%D0%B2-highline/ Ждун, подправь ссылку, а то она битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Поправил,работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах