Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А где он кстати расположен, слева на панели? У всех фольцов был там. :xixixi:

а зачем мне это знать?... он есть! инженер-гарантийщик в курсе

Просто полгода ожидания и такой подвох... Свяжусь с заводом VW для успокоения души, раз ОД не компетентен.

с заводом? ты суслика видишь?...я - нет

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

а зачем мне это знать?... он есть! инжинер-гарантийщик в курсе

Бывают ситуации :zakumar: что до ОД далеко, а ехать нужно, а из за предохранителя тю тю :planokur: . Он наверное в левом торце торпедо. Я тоже имел отношение к радио :uraaa: , 32 года, так что почти коллеги. :krivlyaka:

Просто полгода ожидания и такой подвох... Свяжусь с заводом VW для успокоения души, раз ОД не компетентен.

У хая обивка сидений другая :xixixi: , так что если карты менять то вместе с сидениями, а это весь салон. :uraaa:

Поделиться сообщением

Ну вы и понаписАть. ) Я за вами даже и не успеваю..-))

SergioDroccini, название дилера в студию. Страна должна знать своих героев!

Поделиться сообщением

Народ у ког нибудь появилась инфа о изминениях в машинах? Вот уже озвучил один из ждунов что подлокотник якобы будет ригулируемый. Я манагеру своему позвонил, скаал, что только в понедельник сможет что либо сказать по изминениям. Опять обманет собакааа

Сегодня заходил в салон, пообщался с менеджером. Спросил у него, действительно ли, что с нового модельного года подлокотники будут регулируемые, на что он ответил, что это так. И еще сказал, что как доп. опция будет доступен ксенон, но цену он не знает. О каких либо других изменениях, он ничего не сказал. Так же спросил у него, будет ли на моем авто регулируемый подлокотник, он сказал, что 99% ДА. У меня 32 неделя производства.

Поделиться сообщением

Сегодня заходил в салон, пообщался с менеджером. Спросил у него, действительно ли, что с нового модельного года подлокотники будут регулируемые, на что он ответил, что это так. И еще сказал, что как доп. опция будет доступен ксенон, но цену он не знает. О каких либо других изменениях, он ничего не сказал. Так же спросил у него, будет ли на моем авто регулируемый подлокотник, он сказал, что 99% ДА. У меня 32 неделя производства.

Новый модельный ряд с 24 недели производства, у меня 27. В понедельник манагера :sexbad: затибедохаю.

Поделиться сообщением

Дорогие мои... ФВ-дилер - скользок и палзуч как то, что вы видите каждый день после посещения туалета.

и не смотрите конфигуратор даже беларусский, украинский и тем паче .de....

мы - азиаты.... третьи страны....

хавайте, что дают....

и это отношение к нам не только со стороны фв...

Поделиться сообщением

Что за негатив?

Поделиться сообщением

Спешиал для SUSEWAY ну и кому просто интересно, салон "латте" в ХАЕ одного из наших одноклубников,так что куда,уж достовернее.. . jetta-club.org/topic/12140-Фото-салона-latte-в-highline/ .

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Спешиал для SUSEWAY ну и кому просто интересно, салон "латте" в ХАЕ одного из наших одноклубников,так что куда,уж достовернее....http://jetta-club.org/topic/12140-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-latte-%D0%B2-highline/

Ждун, подправь ссылку, а то она битая

Поделиться сообщением

Поправил,работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас