Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну конечно, обмывать нужно без фанатизма :uraaa: .За все колесики, двигатель, стеклышки, и т.д. А лучше взять чек-лист и за каждый пунктик :stasik:

Неее, это тогда вообще "в хлам" наотмечаться можно (особенно с расширенным чек-листом)! :lovebeer:

Поделиться сообщением

Слабоки.... 25ый день обмываю....

иногда бываю на работе трупом...

Поделиться сообщением

Да при чем тут "слабаки" :nono: ?

Если я, к примеру, так бухать буду, то на работе получу минимум - штраф за неуважение к суду, а максимум - суток 10... :poohlol:

Поделиться сообщением

Да при чем тут "слабаки" :nono: ?

Если я, к примеру, так бухать буду, то на работе получу минимум - штраф за неуважение к суду, а максимум - суток 10... :poohlol:

эта мой бизинес....

Поделиться сообщением

эта мой бизинес....

Эммм.... :sorrys: Осмелюсь спросить: бизнес - бухать или бизнес - правозащита?

Поделиться сообщением

Ну, вообщем, выложить фото через сайт радикал.фото. на компе, работающем через смартфон в качестве модема, невозможно, уж извините. В среду вернусь в Москву, выложу, если кому интересно. Ну, вообщем, поверьте на слово, там один газовый толкатель идет откуда-то через обшивку багажника от заднего сиденья к петле крышки и выталкивает ее наверх. Кто-то тут писал, что нужно что-то там переставить на одно деление, чтобы с брелка лучше выталкивало...То ли человек не видел своими глазами и поет с чужих слов, то ли я не понял, как это сделать...Но экономия на одном толкателе - это, конечно, бред... Что-то здесь не так...

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил мой менеджер и объявляет что машинка пришла 30 июня, в пятницу забираю УРААААААА!!!!!!!!Вот они 4.5 месяца и пролители-УХ ДОЛЖДАЛСЯ!!!!

Поделиться сообщением

Ну, вообщем, выложить фото через сайт радикал.фото. на компе, работающем через смартфон в качестве модема, невозможно, уж извините. В среду вернусь в Москву, выложу, если кому интересно. Ну, вообщем, поверьте на слово, там один газовый толкатель идет откуда-то через обшивку багажника от заднего сиденья к петле крышки и выталкивает ее наверх. Кто-то тут писал, что нужно что-то там переставить на одно деление, чтобы с брелка лучше выталкивало...То ли человек не видел своими глазами и поет с чужих слов, то ли я не понял, как это сделать...Но экономия на одном толкателе - это, конечно, бред... Что-то здесь не так...

Ок, будем ждать Вашего возвращения и фоток! :)

Поделиться сообщением

Нет, ребят, вы не подумайте, ради бога, что я как-то хаю эту машину, сравниваю ее с ниссаном и так далее... Машина действительно хорошая, наверное, лучшая, что есть в этой ценовой категории...Я просто пытаюсь объективно оценить... И я понимаю, что мы все сходим с ума...Я просто брал альмеру в 2006 за 15900 в неплохой комплектации, почти все то же самое...А здесь на 300 штук больше и что? Хотя, наверно, это нормально...Просто мы слишком много от них ждем...Тут сегодня прошелся по сайтам, по-моему, даже круз подорожал, ну это что-то...

Просто лезут в голову какие-то невеселые мысли...Ведь у греков-то все с того же самого начиналось, Шли дотации евросоюза (читай, Германии, остальные - нищие), за счет этих дотаций банки выдавали кредиты, на эти кредиты греки покупали немецкие же машины, многие использовали их как такси и думали, что это так и должно быть...Но не все так просто...В результате угодили в ту же долговую яму...С точки зрения немцев сделано все гениально! Но грекам-то каково! Это так, экономические мысли вслух, так сказать...Нас то как всегда выручат ресурсы, но сколько можно?

Поделиться сообщением

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас