nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну конечно, обмывать нужно без фанатизма .За все колесики, двигатель, стеклышки, и т.д. А лучше взять чек-лист и за каждый пунктик Неее, это тогда вообще "в хлам" наотмечаться можно (особенно с расширенным чек-листом)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Слабоки.... 25ый день обмываю.... иногда бываю на работе трупом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Слабоки.... 25ый день обмываю.... иногда бываю на работе трупом... Да при чем тут "слабаки" ? Если я, к примеру, так бухать буду, то на работе получу минимум - штраф за неуважение к суду, а максимум - суток 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Да при чем тут "слабаки" ? Если я, к примеру, так бухать буду, то на работе получу минимум - штраф за неуважение к суду, а максимум - суток 10... эта мой бизинес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 эта мой бизинес.... Эммм.... Осмелюсь спросить: бизнес - бухать или бизнес - правозащита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну, вообщем, выложить фото через сайт радикал.фото. на компе, работающем через смартфон в качестве модема, невозможно, уж извините. В среду вернусь в Москву, выложу, если кому интересно. Ну, вообщем, поверьте на слово, там один газовый толкатель идет откуда-то через обшивку багажника от заднего сиденья к петле крышки и выталкивает ее наверх. Кто-то тут писал, что нужно что-то там переставить на одно деление, чтобы с брелка лучше выталкивало...То ли человек не видел своими глазами и поет с чужих слов, то ли я не понял, как это сделать...Но экономия на одном толкателе - это, конечно, бред... Что-то здесь не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Сегодня позвонил мой менеджер и объявляет что машинка пришла 30 июня, в пятницу забираю УРААААААА!!!!!!!!Вот они 4.5 месяца и пролители-УХ ДОЛЖДАЛСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну, вообщем, выложить фото через сайт радикал.фото. на компе, работающем через смартфон в качестве модема, невозможно, уж извините. В среду вернусь в Москву, выложу, если кому интересно. Ну, вообщем, поверьте на слово, там один газовый толкатель идет откуда-то через обшивку багажника от заднего сиденья к петле крышки и выталкивает ее наверх. Кто-то тут писал, что нужно что-то там переставить на одно деление, чтобы с брелка лучше выталкивало...То ли человек не видел своими глазами и поет с чужих слов, то ли я не понял, как это сделать...Но экономия на одном толкателе - это, конечно, бред... Что-то здесь не так... Ок, будем ждать Вашего возвращения и фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Нет, ребят, вы не подумайте, ради бога, что я как-то хаю эту машину, сравниваю ее с ниссаном и так далее... Машина действительно хорошая, наверное, лучшая, что есть в этой ценовой категории...Я просто пытаюсь объективно оценить... И я понимаю, что мы все сходим с ума...Я просто брал альмеру в 2006 за 15900 в неплохой комплектации, почти все то же самое...А здесь на 300 штук больше и что? Хотя, наверно, это нормально...Просто мы слишком много от них ждем...Тут сегодня прошелся по сайтам, по-моему, даже круз подорожал, ну это что-то... Просто лезут в голову какие-то невеселые мысли...Ведь у греков-то все с того же самого начиналось, Шли дотации евросоюза (читай, Германии, остальные - нищие), за счет этих дотаций банки выдавали кредиты, на эти кредиты греки покупали немецкие же машины, многие использовали их как такси и думали, что это так и должно быть...Но не все так просто...В результате угодили в ту же долговую яму...С точки зрения немцев сделано все гениально! Но грекам-то каково! Это так, экономические мысли вслух, так сказать...Нас то как всегда выручат ресурсы, но сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Слабоки.... 25ый день обмываю.... иногда бываю на работе трупом... +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах