Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А вот хотелось бы узнать у тех, кто уже дождался и во всю ездит. Какое давление в шинах вы держите ? Наверняка вопрос этот на форуме поднимался, но мне охота узнать у людей которые недавно приобрели. Я когда забирал с салона менеджер сказал, что давления проверено и доведено до нормы, до дома 300 км. проехал, показалась жестковато. По приезду проверил 2.5 все 4-е, подспустил до 2 так же все, вроде норм стало, но визуально кажутся немножка приспущенными. Резина Hankook , пробег почти 1000. Транспортировочное давление 3.5 атм., рабочее 2.0 на загруженной 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Комфорт лайн. Покупал в Москве, привезли транспортной. Качество хорошее, без прорезей, на обшивку песок и грязь не летит. Один минус нашел, передний пассажир постоянно стягивает его с креплений. Ковер глубоко под сиденье заходит и видимо немного длинноват, его выдавливает, плюс пассажир толкает вперед. У ковриков должны быть отверстия или приливы для фиксации , тогда он не "ползает" , в багажнике никаких ушей нет, где сеточка, там ковер. Да форма багажника у всех одинаковая, ну загоните эти "уши" под сетки слева и справа...Я, честно говоря, даже не заметил, что он без ушей, я в Руси брал у м.Коньково, вынесли все упакованное, я и не стал разворачивать...Зато у них скидка в отделе иномарок была 8% на все, так что мне весь комплект вместе с салонными встал в 2199... П.с. Кстати, проушины в тренде есть, чтобы зацепить сетку по углам, только она наверно должна быть с крючками какими-то на концах...И с левой стороны есть какая-то лента с замком, если нужно что-то поставить и зафиксировать...А этот дилерский набор (аптечка, огнетушитель, трос и т.д.) в сумке с липучкой, оказывается, так что она не болтается внутри... В МЕТРО сетка в багажник( Китай) стоит около 450р .у ОД порядка 4100, но оригинал :uraaa: . На Октахе откатал 5 лет, с китаем, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да форма багажника у всех одинаковая, ну загоните эти "уши" под сетки слева и справа...Я, честно говоря, даже не заметил, что он без ушей, Ну, справа может под сетку и загоню, но слева-то сплошной, как я понимаю, карман... Не резать же коврик, ей Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 У ковриков должны быть отверстия или приливы для фиксации , тогда он не "ползает" , в багажнике никаких ушей нет, где сеточка, там ковер. Там всё есть! На сайте производителя выложены фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я, надеюсь, моя аналогия ясна ? Это не "толкатель", это газовый амортизатор, препятствующий самопроизвольному закрытию крышки багажника и сглаживающий открытие оного. И это - не огород, это VW Мелочь - а приятно. Как он может самопроизвольно закрыться, если пружины работают на разжатие ? Очевидно газовый поршень работает как тормоз, для плавного открытия крышки. Закрываться мешает усилие сжатия пружин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Shalash, спасибо за фото гаранта , не забыл , буду заказывать себе, наш ОД не ставит , ставит только на коробку, а это хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Shalash, спасибо за фото гаранта , не забыл , буду заказывать себе, наш ОД не ставит , ставит только на коробку, а это хрень. С гарантом я как-то сжился, редко забываю снять, у меня теперь другая беда - по приезде часто выключаю зажигание в положении "Д", приходится опять вкл зажиг, переводить в "П", иначе ключ не вытащишь. Вот что значит никогда не было автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Дядя, ну не стоит придираться к словам. В любом случае, это не толкатель, а демпфирующий элемент. Под действием сильного порыва ветра у меня в Авео запросто закрывался багажник. Здесь же газовый амортизатор играет роль дополнительного сопротивления при резких "перекладках руля" Заменим в моем сообщении "препятствующий" на "затрудняющий", получится уже на 146% точно. Изменено 3 июля 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Дядя, ну не стоит придираться к словам. В любом случае, это не толкатель, а демпфирующий элемент. Под действием сильного порыва ветра у меня в Авео запросто закрывался багажник. Здесь же газовый амортизатор играет роль дополнительного сопротивления при резких "перекладках руля" Заменим в моем сообщении "препятствующий" на "затрудняющий", получится уже на 146% точно. Согласен, он гасит силу пружины, что бы та не выталкивала крышку как пробку из бутылки, конструкцию можно было оставить как на 5 джетте, вполне работоспособно, хотя- это VW, они посчитали это лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 С гарантом я как-то сжился, редко забываю снять, у меня теперь другая беда - по приезде часто выключаю зажигание в положении "Д", приходится опять вкл зажиг, переводить в "П", иначе ключ не вытащишь. Вот что значит никогда не было автомата Не могу ничего даже посоветовать , все время ручка, автомат не приемлю , на ручке больше канители :uraaa: , на автомате такого нет. Я думаю это привычка, моторная память свое возьмет. . Будь немного собранней, и ты ее победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах