катерина 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо за статью, но я все равно считаю, что механика значительно затрудняет работу угоньщика. Одно дело сидеть рядом в машине и считывать сигналы с помощью нотника и т.д. не привлекая внимания, и другое вскрыть автомобиль, а потом еще лезть под капот чтобы отключть трос, внимания привлекается намного больше, да и времени нужно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Спасибо за статью, но я все равно считаю, что механика значительно затрудняет работу угоньщика. Одно дело сидеть рядом в машине и считывать сигналы с помощью нотника и т.д. не привлекая внимания, и другое вскрыть автомобиль, а потом еще лезть под капот чтобы отключть трос, внимания привлекается намного больше, да и времени нужно больше. Согласен, механика затрудняет работу, но только не та, что на коробке передач (лучше замок капота, замок "гарант" под руль - не поддается бампингу). Под капот в вашем случае даже не придется лезть, уверяю. Посмотрите, как аккуратно и без проблем расправятся с любым вашим аналогичным замком за несколько секунд: http://www.youtube.com/watch?v=Hxd3Op9QDQc Как минимум это видео заставляет задуматься. Изменено 9 июля 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Согласен, механика затрудняет работу, но только не та, что на коробке передач (лучше замок капота, замок "гарант" под руль - не поддается бампингу). Под капот в вашем случае даже не придется лезть, уверяю. Посмотрите, как аккуратно и без проблем расправятся с любым вашим аналогичным замком за несколько секунд: http://www.youtube.com/watch?v=Hxd3Op9QDQc Как минимум это видео заставляет задуматься. Да видео заставляет задуматься. Под рулем очень неудобно пользоваться. Была у нас на одной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Да видео заставляет задуматься. Под рулем очень неудобно пользоваться. Была у нас на одной машине Неудобно для вас - неудобно для угонщиков Ради безопасности можно чем-то пожертвовать, думаю - это дело привычки, ставить гарант под руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugchum 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 ведь такой мотор уже давно ставят в Поло седан. В Поло седан мотор от Гольфа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 В Поло седан мотор от Гольфа 4 Дааа??? Не знал. Только не понятно зачем им столько модификаций этого бедного двигателя 1,6 атмосферника??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 В Поло седан мотор от Гольфа 4 немножко не верно, на гольфе 4 ставили модификацию нынешнего BSE, а на джетте щас более современная разработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) CFNA поло и СLR нью джетты - это вариация BTS 1.6MPI от Шкода Фабия образца 2007г.в. Различия в основном в прошивке, железо в принципе одинаково Изменено 9 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugchum 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Уточнил вопрос. На полуседане двигатель CFN, на шестой джетте - CLR. Чем отличаются не знаю, но если обозначения разные, то, наверное, отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) BMY,САV,BLG,BWK- разные буковки, но моторы абсолютно одинаковые с минимальными отличиями( скажем- вместо катриджа фильтра масла, классический корпусный фильтр или экологический класс). Изменено 9 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах