Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mars73,

чувствую Вы много знаете о VW. Если сегодняшний 1,6 CLR не принципиально новый двигатель, то можно надеяться, что детских болезней не будет?

Поделиться сообщением

Почитайте на полофоруме или фабия про этот двигатель- чё там и как..Я если честно так глЫбоко не лазил- нет нужды)))

Поделиться сообщением

Я так думаю что с 1,6 движками проблем не должно быть, тк давно производят и не думаю что в них что-то сильно меняется. Как говорится атмосферник это атмосферник

Поделиться сообщением

Это и удивляет. На обложке мануала написано: "Издание 12.2011". Неужели в декабре 2011 года ещё небыло инфы по двигателю 1,6???? Вообще странно, ведь такой мотор уже давно ставят в Поло седан.

В Поло седан по ходу ставят не такой мотор...

Когда я заказал дилеру установку электрокотла, он перезвонил мне и сказал, что установить его не удалось - двигатель не как в Поло седане, места для установки котла в подкапотном пространстве Джетты установщики не нашли...

Поделиться сообщением

Это не о чём не говорит.. Странно было думать и считать ,что для Джетты разрабатывали какой-то отдельный мотор с абсолютно одинаковыми ТТХ(kw,Nm),диаметрами цилиндров и ходом поршня,системой впрыска.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Сегодня так и не пришла моя джетта. Два автовоза пришли, но моей машины там не было, неужели за 4 дня до Калининграда не доехали.

Поделиться сообщением

Сегодня так и не пришла моя джетта. Два автовоза пришли, но моей машины там не было, неужели за 4 дня до Калининграда не доехали.

Не огорчайтесь, скорее всего водитель трала устал и переночевал где-то по дороге! Осталось совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Терпение и еще раз терпение

Поделиться сообщением

Неудобно для вас - неудобно для угонщиков ;) Ради безопасности можно чем-то пожертвовать, думаю - это дело привычки, ставить гарант под руль.

Полезно для растяжки,

пользуюсь гарантом 4 года, пока тьфу тьфу

Поделиться сообщением

Привет, Алехандр. Скидка т.е. 5%???? Я звонил в сбербанк на горячую линию и в Экскурс-Пермь: все утверждают про 3%. Подлокотник регулируемый по высоте и вылету? Воздуховоды в салон с Хромированием? А что нового в ручке МКПП??? И самое интересное: датчик качества воздуха на сколько он чувствителен?

Сегодня на светофоре передо мной тронулся камаз с непонятными номерами, не знаю, где он заправлялся, но вокруг стало просто темно :xixixi: :xixixi: , зараза, думал, щас вдохну по полной, но ничего! Вообще! Климат всегда стоит на auto и 21 гр, так что датчик видимо чувствительный.

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас