FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 mars73, чувствую Вы много знаете о VW. Если сегодняшний 1,6 CLR не принципиально новый двигатель, то можно надеяться, что детских болезней не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Почитайте на полофоруме или фабия про этот двигатель- чё там и как..Я если честно так глЫбоко не лазил- нет нужды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Я так думаю что с 1,6 движками проблем не должно быть, тк давно производят и не думаю что в них что-то сильно меняется. Как говорится атмосферник это атмосферник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Это и удивляет. На обложке мануала написано: "Издание 12.2011". Неужели в декабре 2011 года ещё небыло инфы по двигателю 1,6???? Вообще странно, ведь такой мотор уже давно ставят в Поло седан. В Поло седан по ходу ставят не такой мотор... Когда я заказал дилеру установку электрокотла, он перезвонил мне и сказал, что установить его не удалось - двигатель не как в Поло седане, места для установки котла в подкапотном пространстве Джетты установщики не нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Это не о чём не говорит.. Странно было думать и считать ,что для Джетты разрабатывали какой-то отдельный мотор с абсолютно одинаковыми ТТХ(kw,Nm),диаметрами цилиндров и ходом поршня,системой впрыска. Изменено 9 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Сегодня так и не пришла моя джетта. Два автовоза пришли, но моей машины там не было, неужели за 4 дня до Калининграда не доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Сегодня так и не пришла моя джетта. Два автовоза пришли, но моей машины там не было, неужели за 4 дня до Калининграда не доехали. Не огорчайтесь, скорее всего водитель трала устал и переночевал где-то по дороге! Осталось совсем чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Сегодня так и не пришла моя джетта. Два автовоза пришли, но моей машины там не было, неужели за 4 дня до Калининграда не доехали. Терпение и еще раз терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Неудобно для вас - неудобно для угонщиков Ради безопасности можно чем-то пожертвовать, думаю - это дело привычки, ставить гарант под руль. Полезно для растяжки, пользуюсь гарантом 4 года, пока тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Привет, Алехандр. Скидка т.е. 5%???? Я звонил в сбербанк на горячую линию и в Экскурс-Пермь: все утверждают про 3%. Подлокотник регулируемый по высоте и вылету? Воздуховоды в салон с Хромированием? А что нового в ручке МКПП??? И самое интересное: датчик качества воздуха на сколько он чувствителен? Сегодня на светофоре передо мной тронулся камаз с непонятными номерами, не знаю, где он заправлялся, но вокруг стало просто темно :xixixi: , зараза, думал, щас вдохну по полной, но ничего! Вообще! Климат всегда стоит на auto и 21 гр, так что датчик видимо чувствительный. Изменено 9 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах