ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @Skarfex, Самое сложное это вычлить действительно полезные существенные функции, но они как правило добавлены в пакеты, в которых из 3-5 опций полезная одна, а остальное приходится брать вынужденно, кстати дополнение относительно пакета Медиа 1 действительно существенное и склоняюсь что за него стоит доплатить, получается трендлайн +пакет медиа 1 - вполне себе минимально достаточная комплектация, плюс на угоне.нет поставить комплекс за 35 тысяч и достаточно (подлокотник задний мне не нужен, а передний когда сидел понял что не выдвигается вперед и тоже получается бесмысленен), фары противотуманные мне не нужны (зимой можно попртить) вроде на этом серьезные преимущества комфортлайна и заканчиваются.....сидения и в базе удобные ....хром, кожа на руле мне лично не нужны...а вот управление музыкой на руле реально удобная функция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Народ, подскажите большое ли отличие Многофункционального дисплея, от Многофункционального дисплея плюс. А то косяк у меня заказывал плюс, а в договоре в доп. оборудование его указать забыли, а сумма с ним. созвонился, сказали сумму вычтут, а мне то обидно, рассчитывал не него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @vodolei, А у нас на 1.4 122лс задней балки не будет? Независимая идет?Просто не в курсе....мимо меня прошла тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @vodolei, А у нас на 1.4 122лс задней балки не будет? Независимая идет?Просто не в курсе....мимо меня прошла тема да , у вас 1.4 стоит полунезависимая многорычажная подвеска, смотрится отлично и в глаза небросается, впрочем как и на джетте 5 поколения(смотрится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Кстати, посмотрел тут свою комплектацию и нашел, что у меня центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, т.е. регулируемый полностью. Дата производства 22.06. Полагаю с июня стали регулируемыми подлокотниками оснащать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @vodolei, Шумка в джетте конечно получше, но не намного, реальный скачек по шумоизоляции это в гольфе, а в джетте тише конечно , но на минимально-достаточном уровне (а в полоседане ее практически нет), я сейчас езжу на механике без кондиционера, мощности не хватает, не гонщик совсем, для современного московского потока мотора не хватает, собственно слабость мотора , отсутствие шумоизоляции кондиционера и 6 передачи и послужили причинами пересесть на джетту.....денег доплатить придется практически 350тыс руб (полоседан брал за 399 - дороже он не стоит, хотя и джетта тоже 750 с трудом оправдывает, но больше брать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @fork, Спасибо, понял мультидисплей это отдельная опция дисплей плюс? вроде тоже ее добавил Круиз контроль на механике это поддержание заданной скорости в рамках передачи которую выставил? Грубо говоря разогнался до 120км/ч на 6 передаче и дальше активирую круиз контроль и указываю 120, и он это скорость сам и поддерживает, мне ногой педаль газа уже нажимать не нужно? При первом касании тормоза круиз контроль автоматически отключается или после торможения все равно активен и продолжит свою работу? У меня круиз стоит на механике. Набираешь высшую передачу и скорость необходимую - активируешь круиз и авто едет на той скорости на которой его включили, если надо выше или ниже скорость то можно кнопочками добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Кстати, посмотрел тут свою комплектацию и нашел, что у меня центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, т.е. регулируемый полностью. Дата производства 22.06. Полагаю с июня стали регулируемыми подлокотниками оснащать. а у меня дата производства 26.06.12 а в конфигураторе по вин.коду не слова об этом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ездил в отпуск на круизе -очень понравилось, захотел топнул, захотел немного сбавил + экономится бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Кстати, посмотрел тут свою комплектацию и нашел, что у меня центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, т.е. регулируемый полностью. Дата производства 22.06. Полагаю с июня стали регулируемыми подлокотниками оснащать. а какой у тебя код подлокотника и как он пишется в расшифровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах