loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я лично видел тренд белый 1.6 л.с на автомате , салон с хром декор. вставками.!!! ну и конечно беспантого выглядит задняя балка , прям в глаза бросается. странно.... и решетки радиатора в хроме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) я лично видел тренд белый 1.6 л.с на автомате , салон с хром декор. вставками.!!! Это не хром Это закос Trendline - вставки "Матовый хром" Comfortline - вставки Black Pyramid Highline - вставки Iridium Printed Изменено 10 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 а на основании чего дали скидку? покойпайся в бортовиках, недавно один наш одноклубник предлагал новые машины от од с хорошими скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Это не хром Это закос Trendline - вставки "Матовый хром" Comfortline - вставки Black Pyramid Highline - вставки Iridium Printed Форк, тыж джетавод опытный... писалки в омывателе фар регулируются? льют аж на боковые стёкла и где этот датчик света? не понятен алгоритм переключения ходовых на ближний, может помыть? Заранее спасибо.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Спасибо! А про то что моя машинка собрана уже- я чегото и не подумал..а ведь верно- ВИН известен после сборки.. Это всё мой менеджер хитрит..я том году у нее заказал Полоседан,в договоре был прописан срок поставки 6 месяцев..так она через 4 месяца звонит и сообщает- машина Вас уже ждет у нас на стоянке. А по поводу Джетты она грит в середине сентября.. хотелось бы,чтобы опять по раньше бы пришла,чтоб не платить утильсбор. Посмотрите по вину дату производства, отсчитуйте 1,5 месяца (+, -) дней 5 и будет вам дата прибытия авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @aperto, был на ТО, дилеру задал тот же вопрос про писалки в фарах. На что получил ответ - нет, не регулируются, так же засирают у всех всю машину. Может просто не хотели ковыряться - тут я хз. Датчики в районе шелкографии вверху посередине лобового стекла, с внутренней стороны - основание ноги зеркала заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 ...а вот управление музыкой на руле реально удобная функция.... В тренде при заказе Медиа1 нет управления на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @aperto, был на ТО, дилеру задал тот же вопрос про писалки в фарах. На что получил ответ - нет, не регулируются, так же засирают у всех всю машину. Может просто не хотели ковыряться - тут я хз. Датчики в районе шелкографии вверху посередине лобового стекла, с внутренней стороны - основание ноги зеркала заднего вида. народ!! всё регулируется, вытягивайти её руками и крутити форсунку как хотите, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 народ!! всё регулируется, вытягивайти её руками и крутити форсунку как хотите, удачи ты это делал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) ты это делал сам? да на гольфе приходилось, хочешь подъежай на варшавку помогу отрегулировать!!! Изменено 10 августа 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах