Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 http://s49.radikal.r...81394f3993c.jpg Мои номера............... Машины ещё нет а номера уже сделал Не понял????? А Где 707или 070? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Надо было брать YES ! а не НОУ Круть !!! Между пластиком и АКБ много места? Войлок 5мм войдет? В теме с фотоотчетом, одна из фото с подключенным АКБ, но без крышки, можно глянуть. По моему места с 3х сторон там вполне, кроме тыла, он практически впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Не понял????? А Где 707или 070? Короче с ними облом.................да эти по круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Надо было брать YES ! а не НОУ Круть !!! В теме с фотоотчетом, одна из фото с подключенным АКБ, но без крышки, можно глянуть. По моему места с 3х сторон там вполне, кроме тыла, он практически впритык. На фото трудно оценить зазоры, но смотрится с пластиком солиднее!!!! А с нашим климатом и про теплозащиту забывать нельзя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 ФОРК Это уже как карта лягла............теперь нужен второй этап поставить их на свою джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Короче с ними облом.................да эти по круче Не важно какие номера, главное чтоб машина радовала!!!! ФОРК Это уже как карта лягла............теперь нужен второй этап поставить их на свою джетту Когда отдадут машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 сегодня был у них........сказали в понедельник........Ты там как? Когда твоя нарисуется? Мне сегодня ЛЕО звонил........он в подмосковье газует по ходу.......тоже спрашивал когда заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 сегодня был у них........сказали в понедельник........Ты там как? Когда твоя нарисуется? Мне сегодня ЛЕО звонил........он в подмосковье газует по ходу.......тоже спрашивал когда заберу Я по прежнему жду!!!! Они мне не звонят и я их пока не беспокою!!!! До понедельника, потом буду мозг выносить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Я по прежнему жду!!!! Они мне не звонят и я их пока не беспокою!!!! До понедельника, потом буду мозг выносить!!!! тебе давно пора,,, скоро ФКС будет машину встречать................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 http://s49.radikal.r...81394f3993c.jpg Мои номера............... Машины ещё нет а номера уже сделал Цена вопроса? ) ,,, скоро ФКС будет машину встречать................ Да-да, к следующей неделе жду..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах