Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цена вопроса? )

:uraaa: Да-да, к следующей неделе жду..)

Что бы их не упустить пришлось на одну из машин поставить ........а во вторник переставить на свою........вот те и цена вопроса,,, хлопот просто больше..............

Фкс

Готовишься к встречи...............

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Радость должна быть не от того, что на богажнике, а от того что под капотом!!!!

Я в состоянии сам определить от чего радоваться

Поделиться сообщением

Фкс

Готовишься к встречи...............

Пока в этом обходимости нет. Вот разузнаю точную дату прихода и тогда буду плясать..) А так зачем готовиться к встречи по напрасну....

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Я в состоянии сам определить от чего радоваться

100%,,,,, чёт евгений 45,,,, помоему ничему не радуется............он и меня с номером не лестно принял :-D . А что плохо когда всё в гармонии, и номера, и под капотом, и всё остальное...................Евгений у тебя ведь,,, судя по твоему нику под капотом,,, не хочу обидеть, ну скажем не фонтан движок............или он тебя радует......................???

Поделиться сообщением

100%,,,,, чёт евгений 45,,,, помоему ничему не радуется............он и меня с номером не лестно принял :-D . А что плохо когда всё в гармонии, и номера, и под капотом, и всё остальное...................Евгений у тебя ведь,,, судя по твоему нику под капотом,,, не хочу обидеть, ну скажем не фонтан движок............или он тебя радует......................???

Ну что, же вы так, я очень рад за вас, поздравляю!!!! И движок надеюсь будет радовать в эксплуатации!!! Чем он плох?

Поделиться сообщением

Ну что, же вы так, я очень рад за вас, поздравляю!!!! И движок надеюсь будет радовать в эксплуатации!!! Чем он плох?

слабоват он, для спокойной езды пойдет, я думал будет лучше тянуть.

Поделиться сообщением

Мою вот ляльку менеджер что то потерял, статус давно не меняется, говорит что должна быдо ла уже быть в салоне, решили подождать до понедельника если без изменений то пойдет руководство озадачивать что б они через свои каналы пробивали что да как.

Поделиться сообщением

@Khamster86,

не переживай...моя менеджер мне раз 20 обещала за 2 дня до прихода машины мне позвонить..так и не разу сама мне не позвонила,даже когда настал срок ожидаемой поставки- я сам с утра начал обзвон..

Ну что,завтра обещали привезти ПТС на мою машину и послезавтра я сяду за руль!!!! :yoyoman:

Поделиться сообщением

красивые номера = российский бандитизм = арабское средневековье

:xixixi:

Теперь только машинам-мусоровозам на Камчатке будут выдавать три семерки

На днях и. о. начальника УВД Камчатского края генерал-майор Александр Федоров рассказал журналистам, что распорядился выдавать «красивые» номера только мусоровозам и ассенизаторским машинам.

Так он собирается бороться с теми, кто за деньги покупает у сотрудников ГИБДД блатные номера.

(Кстати, додумался до этого генерал не сам. Пару месяцев назад с такой инициативой выступил главный гаишник страны.)

- Вряд ли кто-то захочет ездить с номерами, как на мусоровозе, - заявил Федоров.

Коммунальщики не на шутку обиделись.

- Вот если бы Федоров сказал: теперь мы будем давать «красивые» номера коммунальным машинам, потому что они важны в городе, это одно, - объяснил корреспонденту «КП» руководитель Камчатского областного центра развития ЖКХ Роман ЛЕБЕДЕВ. - А он как это преподнес? Мол, профессия коммунальщика - это что-то низкое. А как еще это понимать, если людям должно быть стыдно за номера, как на мусоровозе?

После этого расставлять акценты взялась пресс-служба УВД.

- Обидеть коммунальщиков никто не хотел, - объяснились там. - Ассенизаторы - уважаемая профессия. Они достойны престижных номеров.

Поделиться сообщением

А я изза принципа не хочу ставить такие номера...

1.Что они дают?

2.Лучше использую деньги на другие цели.

3.Сейчас очень часто стали воровать номера...и такие номера в первую очередь- понятно,что человек выложил деньги за них,значит,и сейчас заплатит чтобы их вернуть...

но это дело каждого..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас