еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Цена вопроса? ) Да-да, к следующей неделе жду..) Что бы их не упустить пришлось на одну из машин поставить ........а во вторник переставить на свою........вот те и цена вопроса,,, хлопот просто больше.............. Фкс Готовишься к встречи............... Изменено 16 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Радость должна быть не от того, что на богажнике, а от того что под капотом!!!! Я в состоянии сам определить от чего радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Фкс Готовишься к встречи............... Пока в этом обходимости нет. Вот разузнаю точную дату прихода и тогда буду плясать..) А так зачем готовиться к встречи по напрасну.... Изменено 16 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Я в состоянии сам определить от чего радоваться 100%,,,,, чёт евгений 45,,,, помоему ничему не радуется............он и меня с номером не лестно принял . А что плохо когда всё в гармонии, и номера, и под капотом, и всё остальное...................Евгений у тебя ведь,,, судя по твоему нику под капотом,,, не хочу обидеть, ну скажем не фонтан движок............или он тебя радует......................??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 100%,,,,, чёт евгений 45,,,, помоему ничему не радуется............он и меня с номером не лестно принял . А что плохо когда всё в гармонии, и номера, и под капотом, и всё остальное...................Евгений у тебя ведь,,, судя по твоему нику под капотом,,, не хочу обидеть, ну скажем не фонтан движок............или он тебя радует......................??? Ну что, же вы так, я очень рад за вас, поздравляю!!!! И движок надеюсь будет радовать в эксплуатации!!! Чем он плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну что, же вы так, я очень рад за вас, поздравляю!!!! И движок надеюсь будет радовать в эксплуатации!!! Чем он плох? слабоват он, для спокойной езды пойдет, я думал будет лучше тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Мою вот ляльку менеджер что то потерял, статус давно не меняется, говорит что должна быдо ла уже быть в салоне, решили подождать до понедельника если без изменений то пойдет руководство озадачивать что б они через свои каналы пробивали что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Khamster86, не переживай...моя менеджер мне раз 20 обещала за 2 дня до прихода машины мне позвонить..так и не разу сама мне не позвонила,даже когда настал срок ожидаемой поставки- я сам с утра начал обзвон.. Ну что,завтра обещали привезти ПТС на мою машину и послезавтра я сяду за руль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 красивые номера = российский бандитизм = арабское средневековье Теперь только машинам-мусоровозам на Камчатке будут выдавать три семерки На днях и. о. начальника УВД Камчатского края генерал-майор Александр Федоров рассказал журналистам, что распорядился выдавать «красивые» номера только мусоровозам и ассенизаторским машинам. Так он собирается бороться с теми, кто за деньги покупает у сотрудников ГИБДД блатные номера. (Кстати, додумался до этого генерал не сам. Пару месяцев назад с такой инициативой выступил главный гаишник страны.) - Вряд ли кто-то захочет ездить с номерами, как на мусоровозе, - заявил Федоров. Коммунальщики не на шутку обиделись. - Вот если бы Федоров сказал: теперь мы будем давать «красивые» номера коммунальным машинам, потому что они важны в городе, это одно, - объяснил корреспонденту «КП» руководитель Камчатского областного центра развития ЖКХ Роман ЛЕБЕДЕВ. - А он как это преподнес? Мол, профессия коммунальщика - это что-то низкое. А как еще это понимать, если людям должно быть стыдно за номера, как на мусоровозе? После этого расставлять акценты взялась пресс-служба УВД. - Обидеть коммунальщиков никто не хотел, - объяснились там. - Ассенизаторы - уважаемая профессия. Они достойны престижных номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 А я изза принципа не хочу ставить такие номера... 1.Что они дают? 2.Лучше использую деньги на другие цели. 3.Сейчас очень часто стали воровать номера...и такие номера в первую очередь- понятно,что человек выложил деньги за них,значит,и сейчас заплатит чтобы их вернуть... но это дело каждого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах