Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да это уже увлечение для периферии, в столице красивые номера палево. Тем более еще и платить за них.

но это дело каждого..

+1

Поделиться сообщением

@Sirius, в Краснодарском крае уже давно так, красивые номера легче получить на грузовик и т.п.....

Поделиться сообщением

Мою вот ляльку менеджер что то потерял, статус давно не меняется, говорит что должна быдо ла уже быть в салоне, решили подождать до понедельника если без изменений то пойдет руководство озадачивать что б они через свои каналы пробивали что да как.

Какой говорите она недели производства?

Поделиться сообщением

@Khamster86, у меня с ФКС тож 31 неделя, еще рановато, возможно к концу недели придет! В среду буду звонить узнавать что и как!

Поделиться сообщением

31я неделя

У самого 31 неделя. А какой последний статус? Если Транзит - Россия, то сейчас автовоз должен быть едва ли на подходе к Москве, если не уже в Москве на этих выходных.. Так что пока ждём. + неделю до Сургута и получаем как минимум ещё одну неделю ожидания. Это в лучшем случае ,т.к. 30 неделя пришла в рекордные сроки.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Вот-вот :) ждем или к концу следующей недели или через недельку, как же долго тянутся последние недельки :zakumar:

Поделиться сообщением

Вот-вот :) ждем или к концу следующей недели или через недельку, как же долго тянутся последние недельки :zakumar:

А для меня и вовсе быстро, особенно выходные. :-D

А так хочется ещё один выходной, я даже готов пожертвовать одним днём ожидания. -))))))

Поделиться сообщением

а по мне так лучше работать, время быстрей пролетает :) и меньше думаю о джетте :)

Поделиться сообщением

@еее1972, а ты не знаешь как твоя машинка шла через Германию или Финку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас