Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 да это уже увлечение для периферии, в столице красивые номера палево. Тем более еще и платить за них. но это дело каждого.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Sirius, в Краснодарском крае уже давно так, красивые номера легче получить на грузовик и т.п..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Мою вот ляльку менеджер что то потерял, статус давно не меняется, говорит что должна быдо ла уже быть в салоне, решили подождать до понедельника если без изменений то пойдет руководство озадачивать что б они через свои каналы пробивали что да как. Какой говорите она недели производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 31я неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Khamster86, у меня с ФКС тож 31 неделя, еще рановато, возможно к концу недели придет! В среду буду звонить узнавать что и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) 31я неделя У самого 31 неделя. А какой последний статус? Если Транзит - Россия, то сейчас автовоз должен быть едва ли на подходе к Москве, если не уже в Москве на этих выходных.. Так что пока ждём. + неделю до Сургута и получаем как минимум ещё одну неделю ожидания. Это в лучшем случае ,т.к. 30 неделя пришла в рекордные сроки. Изменено 16 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Вот-вот ждем или к концу следующей недели или через недельку, как же долго тянутся последние недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Вот-вот ждем или к концу следующей недели или через недельку, как же долго тянутся последние недельки А для меня и вовсе быстро, особенно выходные. А так хочется ещё один выходной, я даже готов пожертвовать одним днём ожидания. -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 а по мне так лучше работать, время быстрей пролетает и меньше думаю о джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @еее1972, а ты не знаешь как твоя машинка шла через Германию или Финку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах