FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Вот еще недельку подожду и позвоню. Просто на старой машине езжу кажется что все гремит, шумит, стучит. Хотя другие(сидя рядом) говорят все нормально . Хочу уже новую. А вот что за дата рождения у Вас под аваторкой? ФКС так и сделаю, завтра после обеда позвоню менеджеру Тогда буду ждать завтра от тебя новостей. ) Изменено 16 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @FKS, как только так сразу сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Привет всем! У меня произведена 7.08.12 (32 неделя). Машина 1.4TSI 122 л. Comfortline+media 1+ comfort. Когда же придет моя ласточка... Менеджер говорит, что она на складе Импортера. Манагер так же говорит, что от Москвы до Пензы еще где-то 2 недели (расстояние всего 700 км). Мне обещают где-то к концу сентября, началу октября. Какой же будет подлокотник?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 все-таки регулируемый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 все-таки регулируемый?? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 спасибо ура!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Привет всем! У меня произведена 7.08.12 (32 неделя). Машина 1.4TSI 122 л. Comfortline+media 1+ comfort. Когда же придет моя ласточка... Менеджер говорит, что она на складе Импортера. Манагер так же говорит, что от Москвы до Пензы еще где-то 2 недели (расстояние всего 700 км). Мне обещают где-то к концу сентября, началу октября. Какой же будет подлокотник?????????????? То ли менеджер ваш не в курсе последних известий, то ли мы тут приукрашиваем..) У многих у кого 32 неделя статус уже давно транзит - Россия. Ну уж я не знаю, на что у них может уходить две недели на доставку машины из Москвы... Обычно это занимает 3-5 суток при расстоянии 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 менеджеры у нас в городе вообще просто хамло причем во всех салонах если ты берешь не туарег то ты как бы и не клиент в 2009 брал хундай элантра так там меня просто облизали с ног до головы и подарки были а сейчас ну пришел ты за машиной и пришел при мне мужик заказывал два тигуана себе и жене за наличку так он даже коврики не смог выпросить просто ужасссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ввиду того, что Ссылка которую давал, мягко так сказать "не очень", удалил ее, чтобы народ дискомфорта у себя на компе не испытал. P.S. Каюсь за ссылку, не знал что она не хорошая(((( :molitva: :molitva: :sorrys: :sorrys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах