scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот они всех довели)) мы даже спать плохо стали- ложимся поздно, встаем рано! Своли одним словом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 если будут непонятки дальше...то не знаю может в наличии что нить посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @scareface и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Надеюсь сегодня нас всех обрадуют хорошими новостями, нервячок уже достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Заметил, как очередная группа ждунов должна вот-вот получать машины, начинаются всякие страшилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Да "страшилок" то нет никаких)) просто всем обещали намного раньше, ну или большинству....мне сказали, что к середине сентября точно получу....я к этому сроку машину продал, а теперь уже вторую неделю пешком (а работа не позволяет такой роскоши, как пешком передвигаться, затраты на такси и вечные просьбы друзей, чтобы подвезли или захватили по дороге)......а менеджер только головой кивает и радостно говорит и обнадеживает постоянно, а если по делу, так ничего не меняется.....им главное видимо затянуть клиента на авто, а там будь как будет...так что страшилок нема))) просто все устали ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 если будут непонятки дальше...то не знаю может в наличии что нить посмотрю кстати у них неделю назад был белый транзит голый, сам чуть на него не соскочил, но удержался. Белый тренд тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Да "страшилок" то нет никаких)) просто всем обещали намного раньше, ну или большинству....мне сказали, что к середине сентября точно получу....я к этому сроку машину продал, а теперь уже вторую неделю пешком (а работа не позволяет такой роскоши, как пешком передвигаться, затраты на такси и вечные просьбы друзей, чтобы подвезли или захватили по дороге)......а менеджер только головой кивает и радостно говорит и обнадеживает постоянно, а если по делу, так ничего не меняется.....им главное видимо затянуть клиента на авто, а там будь как будет...так что страшилок нема))) просто все устали ждать я даже отпуск взял ради такого дела, ну и сессия совпала)) а так брал отпуск чтоб денежки были и все спокойно решить)) обещали октябрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 кстати у них неделю назад был белый транзит голый, сам чуть на него не соскочил, но удержался. Белый тренд тоесть а допы были какие нить? я тоже тренд белый жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 а допы были какие нить? я тоже тренд белый жду пустой 1.4 122 ручка без пакетов @orochimaru, а ты какие пакеты заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах