Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот они всех довели)) мы даже спать плохо стали- ложимся поздно, встаем рано! Своли одним словом))

Поделиться сообщением

если будут непонятки дальше...то не знаю может в наличии что нить посмотрю

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня нас всех обрадуют хорошими новостями, нервячок уже достал

Поделиться сообщением

Заметил, как очередная группа ждунов должна вот-вот получать машины, начинаются всякие страшилки :-D

Поделиться сообщением

Да "страшилок" то нет никаких)) просто всем обещали намного раньше, ну или большинству....мне сказали, что к середине сентября точно получу....я к этому сроку машину продал, а теперь уже вторую неделю пешком (а работа не позволяет такой роскоши, как пешком передвигаться, затраты на такси и вечные просьбы друзей, чтобы подвезли или захватили по дороге)......а менеджер только головой кивает и радостно говорит и обнадеживает постоянно, а если по делу, так ничего не меняется.....им главное видимо затянуть клиента на авто, а там будь как будет...так что страшилок нема))) просто все устали ждать

Поделиться сообщением

если будут непонятки дальше...то не знаю может в наличии что нить посмотрю

кстати у них неделю назад был белый транзит голый, сам чуть на него не соскочил, но удержался.

Белый тренд тоесть

Поделиться сообщением

Да "страшилок" то нет никаких)) просто всем обещали намного раньше, ну или большинству....мне сказали, что к середине сентября точно получу....я к этому сроку машину продал, а теперь уже вторую неделю пешком (а работа не позволяет такой роскоши, как пешком передвигаться, затраты на такси и вечные просьбы друзей, чтобы подвезли или захватили по дороге)......а менеджер только головой кивает и радостно говорит и обнадеживает постоянно, а если по делу, так ничего не меняется.....им главное видимо затянуть клиента на авто, а там будь как будет...так что страшилок нема))) просто все устали ждать

я даже отпуск взял ради такого дела, ну и сессия совпала)) а так брал отпуск чтоб денежки были и все спокойно решить)) обещали октябрь...

Поделиться сообщением

кстати у них неделю назад был белый транзит голый, сам чуть на него не соскочил, но удержался.

Белый тренд тоесть

а допы были какие нить? я тоже тренд белый жду

Поделиться сообщением

а допы были какие нить? я тоже тренд белый жду

пустой 1.4 122 ручка без пакетов

@orochimaru, а ты какие пакеты заказал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас