scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) ну что, никто еще своим менеджерам не звонил? я имею ввиду 31 и 32 недели? да, и если кто-то уже получил свои авто 31 и 32 недели соответственно, то отпишитесь тут пожалуйста, хоть будем знать, какие регионы и автосалоны смогли получить раньше остальных....будем своих на этой волне прожимать Изменено 25 сентября 2012 пользователем scareface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ну что, никто еще своим менеджерам не звонил? я имею ввиду 31 и 32 недели? да, и если кто-то уже получил свои авто 31 и 32 недели соответственно, то отпишитесь тут пожалуйста, хоть будем знать, какие регионы и автосалоны смогли получить раньше остальных....будем своих на этой волне прожимать вчера звонил статус транзит, финка. Ппц короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 вчера звонил статус транзит, финка. Ппц короче. я как понял у тебя 31 неделя .....а транзит финка - это ведь и есть транзит Россия??? или нет? или транзит Россия это уже немного другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 я как понял у тебя 31 неделя .....а транзит финка - это ведь и есть транзит Россия??? или нет? или транзит Россия это уже немного другое? да 31я. Просто транзит статус, говорят на финке. Видимо отгрузку ждет, а потом видимо будет транзит по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Просто транзит статус, говорят на финке Мне менеджер сказал через два дня после производства-статус транзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Уважаемые ждуны! Напомните пожалуйста, какие бывают статусы и что они обозначают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 а мне сразу сказали карточку подарят У тебя кто менеджер? И что именно у нас в ОД дает эта карточка? Про какие-нибудь подарки речь шла? скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У самого 31 и тех же 2-3 недели ожидании с Москвы. Машина прибудет сразу же с оригиналом ПТС, т.е. салон ее сам выкупает.. Что так придется ждать ПТС до двух недель - практически одинакого... А как у вас уважаемые ждуны? Машину обещают с оригиналом ПТС через 2-3 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Кому интересно - один человек выложил фотографии нового климата: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/kenz/journal/60939/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 И так по статусам. 1) Транзит - Путь с Мексики и до одного из складов импортеров Европы. Это может быть и Германия и Финка. 2) Склад импортера - Здесь сам статус говорит за себя. 3) Транзит - Россия - С момента когда машины пересекут границу РФ или когда их погрузят на складе импортера для отправки в РФ. 4) Склад транспортной компании ( Москва) - он же последний статус. Со складов ТК машины развозятся по дилерам. Как-то примерно так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах