FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 с меня нет............что за бред у тебя? Сам не пойму... Буду разбираться.. Вплоть до звонка VW Group Rus. это что за байда, за что ему 3 косаря, за то, что он в шаблонный договор вобьет твои реквизиты, я бы пообщался бы с руководством такого менеджера, они машину продают и ещё за оформление бумажек деньги просят... предложи им. что ты сам договор оформишь и условия естественно твои там будут вписаны Во-во.. ХАМ , не давайте ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) я просто на лето ЕТ42 хочу.. чтоб немного наружу выпирали - визуально больше нравиться чем когда во внутрь крыла! ну а на зиму там песок все дела.. как @Дядя говорит пескоструйка - железки будут стоять! там параметры стандартные чуть вглубь крыла!! рs: ну летом конечна тоже пескоструй но не так Изменено 25 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Если 45, то ширина 7, а не 6.5, но оригинал 50 Но на фото у меня виден вылет хорошо............Дядя,,, как вы думаете нормально это? Или мне завтра ехать в покрышкино и я просто на лето ЕТ42 хочу.. чтоб немного наружу выпирали - визуально больше нравиться чем когда во внутрь крыла! ну а на зиму там песок все дела.. как @Дядя говорит пескоструйка - железки будут стоять! там параметры страндартные чуть вглубь крыла!! ет 42 это на ружу вылет?........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ет 42 это на ружу вылет?........ ДА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 не знаю как про 16, но 17 вылет заводской вроде как 54, но говорят +- 5 не играют особой роли... я вообще думаю 17 с вылетом 42 брать, вот только не знаю точно как будут смотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Но на фото у меня виден вылет хорошо............Дядя,,, как вы думаете нормально это? Или мне завтра ехать в покрышкино и ет 42 это на ружу вылет?........ Да 42 наружу, но для управляемости не очень , для подвески тоже . Этот вопрос уже серьезно обсуждался, да и песок и щебень по крыльям :uraaa: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 так если у меня ет 50. значит вылет внутрь должен,, а я вижу что наружу............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 я вообще думаю 17 с вылетом 42 брать, вот только не знаю точно как будут смотреться... я уже выбрал даже 17-ки с 45-м вылетом - http://s3.images.dri...f508a-large.jpg обдумал всё и понял где я езжу и решил 16-е оставить! меня отговарил товарищ на мерсе цешке у него 17-ки резина 225\45 три колеса убил за весну, грыжи сильные !но так же друг на мазде катает три года 17-ки всё гуд - короче от ездака тоже много зависит! но я решил не вы..бываться - оставлю 16 радиус!! так если у меня ет 50. значит вылет внутрь должен,, а я вижу что наружу............. ну может 45 у тебя рs: @еее1972 твоя модель дисков бывает и с вылетом 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 я уже выбрал даже 17-ки с 45-м вылетом - http://s3.images.dri...gобдумал всё и понял где я езжу и решил 16-е оставить! меня отговарил товарищ на мерсе цешке у него 17-ки резина 225\45 три колеса убил за весну, грыжи сильные ! но так же друг на мазде катает три года 17-ки всё гуд - короче от ездака тоже много зависит! но я решил не вы..бываться - оставлю 16 радиус!! ну может 45 у тебя рs: @еее1972 твоя модель дисков бывает и с вылетом 45 с ет 45 нормально будет в дальнейшем на ходовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Да, братцы, разочаровался я в своём ОД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах