Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пока рано соболезновать :-D Еще не мерзнем, вот ежели на выходных похолодает до 5-7 градусов, вот это будет номер...

На выходные обещали 18-20, так что пока не замерзнем :sunshine::krivlyaka:

Поделиться сообщением

так точно, инфа под аватаркой эх, у вас как дела?дата производства не сильно отличается и находитесь рядышком!в след. раз поедем закупаться постельным бельем и тд, можно будет встретиться!или вы к нам!

Дела...никак) сегодня менеджер на выхах, завтра позвоню узнаю. В понедельник был статус транзит! В иванове я редко бываю- сам от туда, но работаю в москве, так что пересечься вряд ли получится, да и придет машинка хз когда((( а так две шоколадки в Иванове или в Ярике будет круто смотреться!!! Ярик хороший город, много друзей там работает, может и там пересечемся)) гЛАВНОЕ ЧТОБ ПРИШЛА... так уже устал ждать.....

Поделиться сообщением

Мужики вроде есть!!!! 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель

ееееееееееееееееееее :uraaa:

Поделиться сообщением

Мужики вроде есть!!!!

7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель

Поздравляю! Повезло с обогревом салона ;)

Поделиться сообщением

Сейчас менеджер сообщил - статус "Подготовка к производству" 45-я неделя)))

Поделиться сообщением

Сейчас менеджер сообщил - статус "Подготовка к производству" 45-я неделя)))

Тоже будет с электро обогревом салона ;)

Поделиться сообщением

@)(ь)ц, а у тебя какая комплектация и двигатель?. просто у меня тоже назначена 45 неделя, но менеджер мой мне ничего пока не сообщал(

Поделиться сообщением

Тоже будет с электро обогревом салона ;)

Очень надеюсь на это, зима Уральская - суровая обычно)))

@)(ь)ц, а у тебя какая комплектация и двигатель?. просто у меня тоже назначена 45 неделя, но менеджер мой мне ничего пока не сообщал(

1.4tsi (122) Trendline+Comfort+Technik+Media1+MFD+, менеджер - коллега мой бывший, мы с ним в он-лайне общаемся))

Поделиться сообщением

Ждун уже как 9 недель, еще 7-8 недель, терпения все меньше и меньше. Вчера заходил к ОД субару (меняли по гарантии фары, пошли небольшие трещины на легаси '09) и все склоняют к новой субе, есть 4-5 разных цвета в наличии. Они все 2.0 автомат, смотрел все + и - но так и не решил отказываться ли от ждетты и давить дилера субару или просто ждать уже заказанный авто. Ждетта вышла в 24 с копейками, по скидке 19600€, за 2.0 универсал легаси думаю получить с 25200€ скидку до 21-21500€. Тяжелый выбор :(

За 3 года использования предыдущего поколения легаси не было никаких проблем как описывают с джеттой, даже после 70000км стоят родные колодки.

Так и поседеть можно выбирая ;)

Поделиться сообщением

Ждун уже как 9 недель, еще 7-8 недель, терпения все меньше и меньше. Вчера заходил к ОД субару (меняли по гарантии фары, пошли небольшие трещины на легаси '09) и все склоняют к новой субе, есть 4-5 разных цвета в наличии. Они все 2.0 автомат, смотрел все + и - но так и не решил отказываться ли от ждетты и давить дилера субару или просто ждать уже заказанный авто. Ждетта вышла в 24 с копейками, по скидке 19600€, за 2.0 универсал легаси думаю получить с 25200€ скидку до 21-21500€. Тяжелый выбор :(

За 3 года использования предыдущего поколения легаси не было никаких проблем как описывают с джеттой, даже после 70000км стоят родные колодки.

Так и поседеть можно выбирая ;)

Да, есть над чем задуматься......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас