tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ждетта вышла в 24 с копейками, по скидке 19600€, за 2.0 универсал легаси думаю получить с 25200€ скидку до 21-21500€. Тяжелый выбор Хорошие скидосы.....выбор тяжел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Позвонил сейчас менеджеру, ПТСа нет((( Машина пришла 10.08.2012 г. Сколько можно ждать то? Завтра 10 дней будет! Что то мне это вообще не нравится, бесит!!! Как бы вообще не сорваться и не отказаться от покупки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 У меня Dunlop и как мне кажется, шумновата! и у меня на данлопе - я в курилке самый первый был с такой резиной уже давно отписывался здесь и кипишь поднимал т.к. раньше на данлопе джетты не приходили! да шумновата на плохом асфальте ...на хорошем тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Позвонил сейчас менеджеру, ПТСа нет((( Машина пришла 10.08.2012 г. Сколько можно ждать то? Завтра 10 дней будет! Что то мне это вообще не нравится, бесит!!! Как бы вообще не сорваться и не отказаться от покупки!!!!! хриновые новости((( блин, а чо даже копии нету?? беспредел какойто :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Что то мне это вообще не нравится, бесит!!! Как бы вообще не сорваться и не отказаться от покупки!!!!! Попробуйте с менеджером поговорить, так, что б он понял что вам очень нужна машина. Просто он обязан чесаться хоть как нибудь! Просто обязан требовать эту птс в кротчайшие сроки. Вы ему деньги платите как никак и он имеет с вашей не дешевой тачки нормальные деньги @shug@, Сколько отдали первый взнос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 хриновые новости((( блин, а чо даже копии нету?? беспредел какойто :nono: Серега, да ничего нету! Сказал давай до вечера подождем, а чего ждать то? До следующих выходных? Я говорю уже завтра десять дней пройдет как машина пришла, а Женя сказал что 10 рабочих дней, я просто в шоке. Реально прям кипеть начинаю!!!!! Попробуйте с менеджером поговорить, так, что б он понял что вам очень нужна машина. Просто он обязан чесаться хоть как нибудь! Просто обязан требовать эту птс в кротчайшие сроки. Вы ему деньги платите как никак и он имеет с вашей не дешевой тачки нормальные деньги @shug@, Сколько отдали первый взнос? 25000 рубликов взнос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 25000 рубликов взнос. Намекните менеджеру что вас ждет такая же машина в другом салоне да со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 короче я расстроен :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @tournament, ))))) у меня и так скидка почти 60 тысяч))) так что не прокатит! @mulian, аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 да не переживайте вы так... все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах