gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 42 неделя, прошла границу, ценник как минимум останется прежним, т.к. дилер просрочил договор (должна была придти до повышения стоимости), плюс потребую скидку или подарки(смотря что предложат) на сумму, равную неустойке, предусмотренной законом о защите прав потребителей (0,5% от предоплаты за день просрочки). не согласятся - развернусь, не пожалею пару сотен рублей и куплю суперб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Возник вопрос: авто произведется на этой неделе, в договоре прописано 8недель с момента производства; новогодние каникулы 10дней будут зачтены в эти восемь недель или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Друзья, как вы думаете насколько ликвидна будет машина годика через 3-5? Родственники меня очень отговаривают от джетты, уламывают на новую камри, даже денег 120 тыс дают (разница между выбранной комплектацией Джетты и Камри 2.5). Как бы вы поступили? Что взяли бы? В пользу Камри, на мой взгляд, атмосферный движок (больше рессурс), прогрев салона, гидротрансформаторный автомат.... Интересны ваши мнения.... вопрос навеян просмотром ауто.ру...годовалая джетта - 750-770 тыс (минус 250 тыс от новой....многовато) Изменено 27 ноября 2012 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Возник вопрос: авто произведется на этой неделе, в договоре прописано 8недель с момента производства; новогодние каникулы 10дней будут зачтены в эти восемь недель или нет? Да, будут. Европа и весь остальной мир гуляет значительно меньше чем мы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Да, будут. Европа и весь остальной мир гуляет значительно меньше чем мы))) у меня вот 46, но я не надеюсь раньше 15-20 января. в начале у них там Рождество, потом у нас НГ и праздники...))) Родственники меня очень отговаривают от джетты, уламывают на новую камри кому что нравится, лично мне новая камри вообще не нравится. лучше брать пассат. Изменено 27 ноября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 у меня вот 46, но я не надеюсь раньше 15-20 января. в начале у них там Рождество, потом у нас НГ и праздники...))) у вас есть шанс получить машину перед НГ, маленький но есть)))) а то и вообще в НГ праздники..)) Насколько помню акцизная таможня в праздники работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 niton, мне тоже камрюха не нравится, но если нравится вам то почему бы и нет! На мой взгляд может что нибудь другое присмотреть: ауди 4 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) ауди 4 например ценник будет далеко за пределами бюджета... камри у меня сильного отторжения не вызывает, в джетте не порадовал скрип в непрогретом салоне тест-драйвовской машины ( пробег машины 230 км) и прогрев длительный, салон начал прогреваться только к завершению тест-драйва. На камри, на тест-драйве был только 2.0 двигатель, он конечно не понравился туповатостью,но! за 5 минут поездки полностью оттаял лед на лобовом и по окончании тест-драйва (минут через 15 езды) в салоне была жара (на климате выставлено 24) PS. Ко мне можно на ты Изменено 27 ноября 2012 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Друзья, как вы думаете насколько ликвидна будет машина годика через 3-5? Родственники меня очень отговаривают от джетты, уламывают на новую камри, даже денег 120 тыс дают (разница между выбранной комплектацией Джетты и Камри 2.5). Как бы вы поступили? Что взяли бы? В пользу Камри, на мой взгляд, атмосферный движок (больше рессурс), прогрев салона, гидротрансформаторный автомат.... Интересны ваши мнения.... вопрос навеян просмотром ауто.ру...годовалая джетта - 750-770 тыс (минус 250 тыс от новой....многовато) Это вопрос чисто вкуса, на мой взгляд ни один японец не сравнится с немцем, только может быть Лексус и Инфинити. 2.4 литра атмосферник, вот и считай, сколько литров по городу на 100 ты сожжешь? 15-16? а может все 20? а у немцев передовые технологии, нацеленность на максимум мощности при минимуме топлива. + Тоёта будет дороже в обслуге (ТО и запчасти) , тоёта более угоняемая. Ценник может сейчас и дешевле, зато потом все это окупится, и ты машину еще не купил, а уже продавать хочешь)))) тем более ты берешь новую а не 12-ти годовалую, так что доводы про вторичку очень спорные и посредственные. ЭТО ЧИСТО МОЕ ИМХО!!! прислушиваться к нему или нет чисто твое мнение я не навязываю, сказал как есть. В общем JETTA - лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Поздравляю! Теперь главное дождаться ПТС. При приемке не забудьте чек-лист и тщательно осмотреть. спасиб)) чек-лист возьму с собой, только мне кажется что я не до конца с ним буду принимать((( желание побыстрее сесть за руль и поехать может перебороть ((((( У вас машины по новым ценникам, как по новому конфигуратору? Дилер на скидку не ломается? Мой стоит на своем, плюсом 19к или если в кредит скидка 3%, но не деньгами а допами(резина, ковры, брызговики). А у меня уже всё это давно закуплено и ждет установки в гараже. Есть какие варианты чего с них можно вымутить? машина по повым ценникам(((( это огорчает. Я брал справку с места работы, ОД сделал корпоративную скидку в размере 4%, и подарки с этой скидкой никак не сочетаются(((((( жадные ща они........ Я тож купил колеса и коврики)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах