Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) В пользу Камри, на мой взгляд, атмосферный движок (больше рессурс), прогрев салона, гидротрансформаторный автомат.... Интересны ваши мнения.... а еще у камри ТО каждые 10 тыс. и очень не маленькая цена за него, сам от тойоты из-за этого отказался, хотя отдавали с хорошей скидкой. Да и жрет у них этот движок не слабо. У тестя была предыдущая 2.4, знаю о чем говорю Изменено 27 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 niton, решать только тебе, а про ликвидность говорить еще рано! Джетта 5(3х-4х годовалая продается 550-600) (только я не знаю сколько она стоила) не думаю что джетта 6 сильно в цене упадет. На своем опыте скажу альмеру покупал за 230 два года откатал продал за 265. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ты из первых будешь у кого электро фен по идее, отпишись как получишь... Отпишусь обязательно, главное чтоб ОД не выкинул какого-нибудь сюрприза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 У вас машины по новым ценникам, как по новому конфигуратору? Дилер на скидку не ломается? Мой стоит на своем, плюсом 19к или если в кредит скидка 3%, но не деньгами а допами(резина, ковры, брызговики). А у меня уже всё это давно закуплено и ждет установки в гараже. Есть какие варианты чего с них можно вымутить? Кредит 3%!!! , от допов отказаться :uraaa: , навязывать их не имеют права . Кредит это Ваше личное желание а не их одолжение. Друзья, как вы думаете насколько ликвидна будет машина годика через 3-5? Родственники меня очень отговаривают от джетты, уламывают на новую камри, даже денег 120 тыс дают (разница между выбранной комплектацией Джетты и Камри 2.5). Как бы вы поступили? Что взяли бы? В пользу Камри, на мой взгляд, атмосферный движок (больше рессурс), прогрев салона, гидротрансформаторный автомат.... Интересны ваши мнения.... вопрос навеян просмотром ауто.ру...годовалая джетта - 750-770 тыс (минус 250 тыс от новой....многовато) Не задумывайтесь и берите Джетту. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 У вас машины по новым ценникам, как по новому конфигуратору? Дилер на скидку не ломается? Мой стоит на своем, плюсом 19к или если в кредит скидка 3%, но не деньгами а допами(резина, ковры, брызговики). А у меня уже всё это давно закуплено и ждет установки в гараже. Есть какие варианты чего с них можно вымутить? У меня повысили стоимость на 20 тыр и сделали скидку 3%, из за авто кредита в сб. Получилось почти на 10 тыр дешевле от первоначальной стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 я тоже выбирал из камри 2,5 и джетта 6:) решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Друзья, как вы думаете насколько ликвидна будет машина годика через 3-5? Родственники меня очень отговаривают от джетты, уламывают на новую камри, даже денег 120 тыс дают (разница между выбранной комплектацией Джетты и Камри 2.5). Как бы вы поступили? Что взяли бы? В пользу Камри, на мой взгляд, атмосферный движок (больше рессурс), прогрев салона, гидротрансформаторный автомат.... Интересны ваши мнения.... вопрос навеян просмотром ауто.ру...годовалая джетта - 750-770 тыс (минус 250 тыс от новой....многовато) Для начала сравни оба автомобиля в равных ценовых диапазонах, двигатель, коробка, опции. Потом посмотри каковы будут расходы на ТО, их периодичность, можешь для точности позвонить ОД, якобы хочешь записаться на ТО. Потом сравни сколько стоит КАСКО, после этого посчитай расход топлива, посмотри сколько стоят кузовные детали. Про расходники не пишу можно найти аналоги подешевле оригинала. Дальше подумай об угоняемости авто, что бы не ночевать каждый день в машине. А по поводу продажи скажу так, сегодня ты взял машину за 500к, завтра инфляция кризис, и она уже 700к стоит, и один фиг ты денег потерял, потому, что при покупке новой тебе надо добавлять эти 200к.)) То что ты смотрел годовалую машину это не показатель, в первый год владения машиной она теряет больше всего в цене, а чем старше она тем меньше дешевеет.)) Слабо теряют в цене машины за 300-400к, если их не продавать через год, а использовать года 3-5, (кроме французских машин, не считая логана). И еще есть вариант, угнали камри через 3 года, КАСКИ нет, и денег тоже, продавать нечего.))) А так думай сам, не маленький. Да, забыл еще написать, класс у камри якобы D, у джетты С, мойка дороже, тонировка, да и прочий тюнинг.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 годовалая джетта хайлайн с дсг на авто.ру 860 штук., новая под 1 лям. если будут почти все пакеты, те что продают на авто.ру не понятно есть ли доп. пакеты или нет. Так что не вижу потери в цене в 250к.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @_kvm_, я нашел в той комплектации, в которой мне интересно покупать машину, пакеты расписаны в объявлении, цена 760 (мне посчитали в салоне 942), а хай может 860 и стоит, не смотрел. У камри лучше репутация и выглядит подороже, бОльший класс мне не очень нужен. Проблема в том, что слышу не из одних уст о том, что ВАГовские турбодвижки ненадежы, жор масла, поломки и т.д. и т.п. Не хочется верить, но когда тебе одно и то же твердят, поневоле задумываешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @_kvm_, я нашел в той комплектации, в которой мне интересно покупать машину, пакеты расписаны в объявлении, цена 760 (мне посчитали в салоне 942), а хай может 860 и стоит, не смотрел. У камри лучше репутация и выглядит подороже, бОльший класс мне не очень нужен. Проблема в том, что слышу не из одних уст о том, что ВАГовские турбодвижки ненадежы, жор масла, поломки и т.д. и т.п. Не хочется верить, но когда тебе одно и то же твердят, поневоле задумываешься 942, как то дорого, за 945 максималка хай, правда без пакетов, ну на пакеты еще 50-60к. Просто ты написал цена 700-750к, потеря в цене 250к, я сложил и получил 1000к. а это уже хайлайн. По поводу их двигателей, есть пассат В6, правда 1,8т, пробег 60к, проблем нет, масло от ТО до ТО, не ест. А так есть куча примеров из серии ОБС (одна бабка сказала) и атмосферники ломаються у мазды, тойоты, предлагаешь мне всем верить? Тут многое зависит от того кто управляет этой машиной, любую машину ушатать можно и за 5к пробега.))) А по поводу репутации у тойоты, это спорный вопрос.)) В твоем регионе проще тебе будет продать камри, спору нет, а сколько она потеряет, в цене, вопрос открытый, все будет зависеть от спроса на нее через 3-5 лет. И естественно от ее состояния и пробега, ну и год естественно цену будет тянуть вниз не слабо.))) А если не сильно большой доход, то лучше в D класс не лезть, это мое мнение, а тебе решать.) И еще, чем дороже автомобиль, тем он больше теряет в цене, это факт.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах