fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) а камри новая сзади стала похожа на китайавтопром какой-то, имхо. шел сюда сказать то же самое, опередил. Ехал сейчас за новой белой камри, попа у нее ппц...как у китайца. Изменено 28 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 @Goshanov, Возник вопрос: авто произведется на этой неделе, в договоре прописано 8недель с момента производства; новогодние каникулы 10дней будут зачтены в эти восемь недель или нет? Чот я сомневаюсь, что все автовозы и сухогрузы встанут, а их водилы-капитаны на 10 дней бухать отправятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Подскажите кто брал к хайлайну диски Porto 17"? Штатно на хае стоят 16 литые Navarra, вот я не пойму при заказе 17 дисков какая должна быть запаска? Кто уже получал машину у кого как было? Просто вчера ездил смотреть машину, хай+17 Porto, в багажнике лежала запаска на стальном диске 16 диаметра! Так у всех или это дилер мутит? Да - я получал на 17 дисках - запаска была стальная 16'' и резина другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 шел сюда сказать то же самое, опередил. Ехал сейчас за новой белой камри, попа у нее ппц...как у китайца. Я думал я 1 кому новая камри напоминает китайца, ужс что с ней сделали, прошлый кузов был куда красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем добрый вечер! Просветите ка пожалуйста по поводу аккумулятора, с завода идут не заряженные? В выходные ковырялся, пленку на пороги клеил антигравийную , музон играл , играл - вдруг спикало на дисплее надпись "аккумулятор разряжен". Напугался , сел за руль --попробовал завести--нормально завелась. Поискал на дисплее может где есть напряжение бортовой сети --не нашел. Пришлось на всякий случай поставить аккум на зарядку. Так вот вопрос то, как напряжение контролировать? И при каком напряжении выключается магнитолла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 а на чем они сами ездят? я когда альмеру взял, мне вокруг твердили, мол она у тебя к 10 тыс посыпется, подвеска развалится и т.д. в итоге все эти крикуны поменяли уже по две машины, а я все на ней и никаких поломок нет, пробег 70 тыс. зато они свои пежо(по их словам просто улет тачка), мондео и лансеры ремонтировали, а я не парился и ездил. и сейчас жалко продавать, но хочется новую. кто как ездит. а камри новая сзади стала похожа на китайавтопром какой-то, имхо. 100% Мне тоже примерно такое говорили про мой бывший опель,,, я на нём благополучно отьездил 4 года. Ничего не менял, кроме расходников. Я полностью согласен что всё зависит от прокладки, между рулём и сиденьем............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 шел сюда сказать то же самое, опередил. Ехал сейчас за новой белой камри, попа у нее ппц...как у китайца. Я думал я 1 кому новая камри напоминает китайца, ужс что с ней сделали, прошлый кузов был куда красивее. вычитал на одном из форумов: "Говорят новая камри похожа на китайский автопром, даже не знаю как к этому относиться, но эта фраза точно понравится китайцу. И, черт возьми, если эта машина нравится нескольким миллиардам человек - я куплю ее без раздумий! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 шел сюда сказать то же самое, опередил. Ехал сейчас за новой белой камри, попа у нее ппц...как у китайца. Хотя её хвалят от предыдущей........сосед поменял, с камри 2009 на 2012 года...............И говорит что управляемость и автомат в новой на высоте..........а внешний вид,,, это повальная китайщина идёт вычитал на одном из форумов: "Говорят новая камри похожа на китайский автопром, даже не знаю как к этому относиться, но эта фраза точно понравится китайцу. И, черт возьми, если эта машина нравится нескольким миллиардам человек - я куплю ее без раздумий! " Нормальная машина,,, просто вопрос финансов и влюблённость в марку............. Мне нравится дизайн немецких машин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 вычитал на одном из форумов: "Говорят новая камри похожа на китайский автопром, даже не знаю как к этому относиться, но эта фраза точно понравится китайцу. И, черт возьми, если эта машина нравится нескольким миллиардам человек - я куплю ее без раздумий! " Если говорить о тех. состовляющей - то все ок. Если же коснуться внешности и приоритетом в выборе авто является "миллиард человек" - то и не знаю что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Мне нравится дизайн немецких машин..... полностью согласен. "костюм должен быть итальянским, машина немецкая, жена русская" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах