aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 полностью согласен. "костюм должен быть итальянским, машина немецкая, жена русская" извращенцы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 и так. производство 42 неделя. 27.11.12 выехала со склада импортера. Мен говорит, недели через три прибудет к моему ОД. Продолжаем ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А моя не раньше чем через неделю поедет к ОД.... а вторая вообще в Мексике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А моя не раньше чем через неделю поедет к ОД.... а вторая вообще в Мексике))) я может где пропустил, но зачем их тебе две? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 @sever-man,солить будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 KLU А может она ждет пока моя произведется, чтобы вместе плыть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 я может где пропустил, но зачем их тебе две? Какая быстрее придет... я почти год жду. Забронировал в другом салоне(будем называть его №2) еще одну такую же почти, кроме цвета, а от первой просто не стал пока отказываться на всякий пожарный. KLU А может она ждет пока моя произведется, чтобы вместе плыть?))) Если вместе с моей, то ожидай в феврале (по слухам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 @KLU, По договору у ОД срок до 27января, но рассчитываю что придет в 10числах февраля. Вам так же обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 В общем там, где я ее заказывал(№1) знают только то, что она заблокирована к отгрузке в Мексике. В салоне №2 сказали, что раз ее не отгрузили, то ждать ее в январе/феврале. Запутано, но думаю переварите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @_kvm_, я нашел в той комплектации, в которой мне интересно покупать машину, пакеты расписаны в объявлении, цена 760 (мне посчитали в салоне 942), а хай может 860 и стоит, не смотрел. У камри лучше репутация и выглядит подороже, бОльший класс мне не очень нужен. Проблема в том, что слышу не из одних уст о том, что ВАГовские турбодвижки ненадежы, жор масла, поломки и т.д. и т.п. Не хочется верить, но когда тебе одно и то же твердят, поневоле задумываешься ой да ладно вам! Вот у меня Астра Н была... На 14.000 км. скушала 750мл масла, а расход был в районе 14-15 литров. Причем мой случай не еденичный! Тут на форуме джетты не особо много тем с проблемами двигателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах