Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Есть небольше продвижения (45 неделя) - машина прибыла на склад импортера в Европу. Это получается что когда она в Москве будет та??? Я от своего менеджера не могу получить инфу говорит что статус транзит Россия и всё на этом??? Тоже 45 неделя!!! А расторможку они прошли или нет ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 если статус точно транзит россия, то таможню уже прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Andre59, sever-man, коллеги, у Вас 122 hp? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Forever Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Доброго дня! Скажите, а существует где-то календарь недель производства, чтобы не гадать на какие числа выпадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Forever Young, да 122 лошадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) @Forever Young, да-да, 122 Доброго дня! Скажите, а существует где-то календарь недель производства, чтобы не гадать на какие числа выпадет? берешь производственный календарь и смотришь, да любом календаре почти везде недели проставлены Изменено 24 декабря 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Доброго дня! Скажите, а существует где-то календарь недель производства, чтобы не гадать на какие числа выпадет? В любом телефоне почти. Да и в календариках во многих недели есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну вот и первое морозное утро на джетте. Фена я не почувствовал вообще. Но машина ооочень быстро разогревается! Буквально 2-4 минуты и стрелка температуры в районе 70 градусов. Фары блин еще запотели. Я вот думаю может в фару закинуть пару пакетов с селикогелем? Если поможет отпишись А вообще кто-нибуть уже боролся с замерзшими фарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @FKS,@sever-man, Это все понятно, но насколько этот календарь совпадает с ВАГовским в мексике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @FKS,@sever-man, Это все понятно, но насколько этот календарь совпадает с ВАГовским в мексике? Полностью. Недели единны для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах