suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Пожалуйста вот ссылка. Это только на комплектации тренд и из тех что в наличии, по словам моего дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @member, Смени аватарку- она занята! ( А то я в начале не понял, что тут DAS AUTO делает ) кем?? ни че не знаю....подайте на меня в суд штоле Ну так попинал вчера...У меня, видишь ли, немного не получается регулярно заезжать за 130 км к дилеру. С другой стороны, в договоре прописана ответственность дилера за срыв сроков поставки. А у меня там 180 дней прописано. Я и заказывал с расчётом на конец марта-апрель. Ну, а если никаких подвижек не будет, никто не помешает мне 1 мая пойти и купить Пассата (или ещё чё-нить) из наличия. ориентировочный срок поставки 180 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Самостоятельно лечиться? Про топливные трубки - ТУТ Про защиту и всё остальное - ТУТ наша сборка подразумевает большо-о-о-о-ой процент локализации производства, а не только борские стёкла и коврики. Я не понял, Вы "за", или "против"? По-мне, так большооой процент локализации - это очень плохо. Ну и в довесок, сам русский подход к работе и к контролю качества. Все очень просто! Это почти минимальный контроль производства. Когда начал недельные тур-походы к диллеру на астре познакомился с манагером и очень много с ним общался. Дак вот он не был сильно удивлен когда видел меня раз, три в месяц у себя на работе. С его слов сборка русских авто (полный цикл) это большой кошмар! Если кто-то, что-то забыл поставить вам в машину то уже на заводе не будут исправлять а отправят как есть. И я не один такой бедолага! Очереди стоят! После начала сборки новой астры хэтч-бэк в Рашке фары научились ставить более менее спустя год! И он может рассказывать часами про подобные косяки! И все тупо из за контроля качества сборки. Опять же другое дело крупно узловая сборка. Там дела обстоят немного получше. Я по работе был много раз на всех автозаводах в Питере (коих у нас не мало), общался там со всеми, от самого простого механика, до топ-менеджмента. Заводы, конечно, очень разные. Например, Хёндай из всех Питерских - самый крутой (кстати, полный цикл). Там больше 50 процентов автоматизировано, стоят суперсовременные роботы, а контроль качества, кроме прочего, включает в себя проверку кучей корейцев! А вот Форд, например, это полный провал! Лично при мне, наш русский сборщик Иван, прилаживал карту двери из новой партии (делает завод в Луге), и когда понял, что несколько клопов не совпадают с отверстиями, взял киянку и вхерачивал их с её помощью, а потом просто перестал ставить те клопы, которые не подходят! Сказал, что если о таком "мелком" браке заявить, уйдёт куча времени на решение проблемы, они не выполнят план, ему не дадут премию, что его совсем не устраивает. Поэтому такой подход - норма, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ориентировочный срок Другой то цыфирки в договоре всё равно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Про топливные трубки - ТУТ Про защиту и всё остальное - ТУТ Я не понял, Вы "за", или "против"? По-мне, так большооой процент локализации - это очень плохо. Ну и в довесок, сам русский подход к работе и к контролю качества. Я по работе был много раз на всех автозаводах в Питере (коих у нас не мало), общался там со всеми, от самого простого механика, до топ-менеджмента. Заводы, конечно, очень разные. Например, Хёндай из всех Питерских - самый крутой (кстати, полный цикл). Там больше 50 процентов автоматизировано, стоят суперсовременные роботы, а контроль качества, кроме прочего, включает в себя проверку кучей корейцев! А вот Форд, например, это полный провал! Лично при мне, наш русский сборщик Иван, прилаживал карту двери из новой партии (делает завод в Луге), и когда понял, что несколько клопов не совпадают с отверстиями, взял киянку и вхерачивал их с её помощью, а потом просто перестал ставить те клопы, которые не подходят! Сказал, что если о таком "мелком" браке заявить, уйдёт куча времени на решение проблемы, они не выполнят план, ему не дадут премию, что его совсем не устраивает. Поэтому такой подход - норма, к сожалению. Да уж конечно куда там нашему русскому сборщику Ивану до мексиканского сборщика Мучачо выросшему на конопле да маке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Да уж конечно куда там нашему русскому сборщику Ивану до мексиканского сборщика Мучачо выросшему на конопле да маке. Ну тут речь идет не о сборщике! А о контроле качества. Можно хоть макаку поставить у конвейера. И если будет контроль будет отлично собранный авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Да уж конечно куда там нашему русскому сборщику Ивану до мексиканского сборщика Мучачо выросшему на конопле да маке. Согласен! При том что у ФВАГ, в большей степени работают станки и роботы, а посадить из серии на пистоны и прочее деталь, это и обезьяна сможет! Посмотрите на ютубе сборку шкоды октавии, надо быть просто дебилом, что бы это не сделать!!! А тут еще и люди говорили, что находили таблетки под сидением в новых машинах (сборка Мексика)! Это либо от головной боли после похмели, или экстази для ускоренной сборки! И чего вы контролировать собрались, когда операции из серии остаются дебильными!!! Проверка нужна хундаю и прочей фигне! Изменено 29 декабря 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Всех с наступающим Новым Годом, всем поскорее дождаться свои машины и чтоб они только радовали. P.S. ушел праздновать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Даже обидно за соотечественников (которых оградили от ошибок, простыми операциями)! Так же работаете у себя в конторах? Что страшно становиться за свою работу, и думаете, что так все работают??? Изменено 29 декабря 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Автобан-Запад Плюс У них акция до 31.12 на весь модельный ряд 2012 г.в. скидки)) Ну как, получил ПТС и машинку? У меня тоже 1 ноября белку собрали, но вчера мен позвонил и только с НГ поздравил, сказал, что автоперевозчики ушли на каникулы с 25 декабря))) и приедет мой авто только не раньше 15 января((( а сейчас на складе в Москве, а ведь обещал до конца года. И в тему: Пусть счастливым, радостным, хорошим И чудесным будет Новый год, И все то, что не исполнил прошлый, Непременно пусть произойдет!!! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах