Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @Moby, ГОГОГО! Эт что за хундай такой? что в него такого нужно напихать чтоб он стока стоил? Ужоснах! +1.. Присоединяюсь к вопросу, что туда напихано?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 +1.. Присоединяюсь к вопросу, что туда напихано?????? Да ничего особого. Обычный атмосферник 1.6, мкпп 5 ст. Однозонный климат, регулировка руля в 1 положение, камера заднего вида с экранчиком в салонном зеркале =) Остальное не буду перечислять оно все есть в любом авто за 500-600 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Значит какой то косяк конфигуратора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Значит какой то косяк конфигуратора... у них видимо на все тачки косяк. Ай30 выше полутора лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 цены на модель Hyundai Solaris 2013 http://www.zr.ru/content/news/506694-hyundai_solaris_podorozhal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @Fonarь,у меня такая же ситуация, вчера звонил мен, про подорожание ни слова не сказал. Есть предположение что коррекция цен будет весной,когда начнут собирать на ГАЗе Н.Новгород..мексиканской сборки поднимут,Нижегородской оставят на прежнем уровне!Ноябырьское подорожание привязывают к утиль. сбору,я заказывал в октябре..в ноябре позвонил менеджер,сообщил дату производства и поднятие цены на 20 тыс,договор не перезаключали..но цену озвучил была 859 сейчас 879!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Всех приветствую заказал себе машину в договоре прописали 7 месяцев, но сказали если выпадет на нашу сборку будет раньше, в связи с чем и думаю можно ли сделать так что бы машина была не нашей сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @Ocean,да вам вроде наша сборка и не светит, у вас мотор-150 сил, у нас пока атмосферник 1,6 будут собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Вливаюсь в ряды! Подтверждена 10 неделя. Конфигуратор VW отключен... Обещанное дилером новогоднее подорожание? какого числа заказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Motor, спасибо за ответ но все ровно я на стреме т.к. имел опыта авто нашей сборки и как то не хочется немца и сделано дядей Васей после похмелья Изменено 12 января 2013 пользователем Ocean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах