tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Всем привет. Вопрос, в какой момент заключается основной договор так как я заключал предварительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Всем привет. Вопрос, в какой момент заключается основной договор так как я заключал предварительный? Даров! По приходу машины в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Даров! По приходу машины в салон. А если я машину из наличия брал и она уже в пути, у меня уже и вин и комплектация туда вписана, - это основной договор или по приходу машины его переделывать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @Ocean, думаете мексиканцы под кайфом лучше соберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @member, заказывал 8.12.12, подтвердили 10.01.13. При заказе обещали подорожание 2-4% после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @member, заказывал 8.12.12, подтвердили 10.01.13. При заказе обещали подорожание 2-4% после НГ. а комплектация какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 обещали подорожание 2-4% после НГ Не. со вторым подорожанием идут они лесом. За 950 чёта другое уже пойду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Не. со вторым подорожанием идут они лесом. За 950 чёта другое уже пойду смотреть. Определенно, два повышения за одно ожидание это уже явно перебор будет.. первое то повышение еще переварить не успели.. Изменено 13 января 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 а комплектация какая? 1,4 (122) комфортлайн+климат+комфорт+media+esp + мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 1,4 (122) комфортлайн+климат+комфорт+media+esp + мелочи нужно позвонитт своему менеджеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах