KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Мне всех 150 коней обещают через 2 недели ориентировочно доставить, по последним данным. ПТС наконец то пришел, завтра в 9-00 забираю)))) По чек-листу принимать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 По чек-листу принимать будешь? Нет, я её уже всю посмотрел еще 26.12, когда оплачивал, да и ОД повода не дает - умасливает всячески (скидка 5%+золотая карта VW 7%+коврики за задержку ПТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Мне всех 150 коней обещают через 2 недели ориентировочно доставить, по последним данным. По чек-листу принимать будешь? Простите! Объясните мне пожайлуста это как по чек листу))))) А то тоже скоро придётся принимать машину!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Мне всех 150 коней обещают через 2 недели ориентировочно доставить, по последним данным. В течение 2 недель с сегодняшнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Сегодня началась заявленная неделя производства моей Toffee. Поздравляю тебя, о супер-ждун)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Нет, я её уже всю посмотрел еще 26.12, когда оплачивал, да и ОД повода не дает - умасливает всячески (скидка 5%+золотая карта VW 7%+коврики за задержку ПТС) Ни че так умасливает, я бы даже сказал подлизывает))) Простите! Объясните мне пожайлуста это как по чек листу))))) А то тоже скоро придётся принимать машину!!!!!! http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/ В конце первого поста приложен файл. В течение 2 недель с сегодняшнего дня? Да сегодня звонил - неделя до питера, еще неделя до ОД(все сроки примерно), но зная моего ОД(10 месяцев ожидания не шутки) я понял, что у них только 1-я буква в названии правильно написана... P.S. первая буква G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ни че так умасливает, я бы даже сказал подлизывает))) )))) я с ними строг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 )))) я с ними строг )))) А мне приходится уши чистить после общения со своим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Мне интересно среди нас есть кто работает в VW автосалоне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fredy 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Нет, я её уже всю посмотрел еще 26.12, когда оплачивал, да и ОД повода не дает - умасливает всячески (скидка 5%+золотая карта VW 7%+коврики за задержку ПТС) Хороший в Екатеринбурге ОД. В Челябинске ничего дарить не хотели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах